Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 89 rezepte
für 4 Personen 40 g Stangen Spargel geschält 1 Stück Saft einer Orange 100 g Butter 100 g Parmesan frisch gerieben 4 TL fruchtiges Olivenöl Meersalz feines[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 2 Eier 2 große Auberginen 1 EL Petersilie 1 EL Basilikum 2 EL Pinienkerne 150 g Schafskäse 5 EL Tomatenpüree 1 EL Butter Salz und Pfeffer Die[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 1 Stk Putenbrust im Ganzen 1 EL Butterschmalz 1 Stk Papaya 2 Stk große Strauchtomaten 1 Stk Lauchzwiebeln 1 Stk kleine rote Zwiebel 10 g[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 300 g Putenbrust Innenfilet 2 Knollen rote Beete 1 EL Rapsöl Salz und Zucker 75 g Frischkäse Saft einer Zitrone Pfeffer einige Zweige Thymian 1[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 800 g Tomaten 2 rote Paprika 100 g Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 5 EL Olivenöl 1/2 TL Zucker 1/2 TL Salz 2 Msp. Safran 4 EL süße Chilisauce 2 EL[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1/4 l Milch 15 g Vanillezucker 20 g Butter 20 g Zucker 65 g Hartweizengrieß 1 Vollei getrennt 1 Schale einer unbehandelte Zitrone 200 g[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Bachsaibling 1/2 l Fischfond 1/8 l Weißwein 160 g Topfen (10%-igen) 40 g Mascarino 50 g fein geschnittener Dill 1/8 l Fischweißweinsauce Salz[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 8 Stück Coquille Saint Jacques 2 Stück Perigord Trüffel Meersalz fein Butter 1,5 kg Tomaten Olivetti 1/2 Bund Basilikum 1/4 Stück Knoblauchzehe[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 300 g Lachsfilet sauber pariert 300 Meersalz grob 200 brauner Zucker 8 Schwarzer Pfeffer aus der Mühle 8 g Senfkörner 2 Gewürznelken 6 g[...]
Quelle: starcookers.defür 6 Personen 480 g Hirschkalbsrücken Salz und Pfeffer 10 Wacholderbeeren 80 g Butter Olivenöl je 1 Zweig Thymian und Rosmarin Wildjus 12 feine[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 Freiland Martini-Gansl ca. 3500 g Salz und Pfeffer aus der Mühle Majoran Beifuss 2 Stk. Äpfel 150 ml Geflügelfond Das Martinigansl gründlich[...]
Quelle: starcookers.defür 2 Personen 480 g St. Piere Filet 5 Zimtstangen 4 Zehen vom jungen Knoblauch 1 Lorbeerblatt Rosmarin Thymian Sternanis 500 ml Olivenöl Fleur de sel Sancho[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen Zutaten: 16 lebende Tigergarnelen Marinade 1: 1 l Weißwein 10 EL Gin Marinade 2: 2 EL Sojasauce 2 EL gehackte Vietnamese-Chilis 2 EL[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1/2 kg gelber Kürbis etwas Öl 2 Stk Zwiebel etwas Kümmel 3/4 l Rindsuppe etwas Noilly Prat 1/4 l Obers Maizena Schafskäse Die fein gehackte[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 4 Putenschnitzel á ca. 150 g 8 EL Rapsöl Salz und Pfeffer 1 Kopf Eisbergsalat ca. 500 g 1 Zwiebel 200 g Kirschtomaten 300 g Mais 4 EL[...]
Quelle: starcookers.de