Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 88 rezepte
Gefüllte Kartoffeln Zutaten 8 flache, eher längliche Kartoffeln (1,2 kg; vorwiegend festkochende Sorte) 3 Stängel Petersilie oder 2 Zweige Thymian (wer mag) 8[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierte Tomaten mit Oregano Zutaten 4 reife Strauchtomaten 1 Knoblauchzehe 5 Zweige Oregano 4 EL Olivenöl 2 EL Semmelbrösel Salz Pfeffer 2 EL frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 9 mittlere reife, aromatische Tomaten, gerne auch Flaschentomaten 1 kleine Zwiebel 2 Z Knoblauch 2 EL Distelöl 1/2 St Rolle Blätterteig 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Tomaten-Paprika-Thunfischsauce Bild einstellen 1 kg Tomaten frisch 1 Stück Paprika rot 0.125 Stück[...]
Quelle: kochbar.deWirsing-Mandel-Risotto Zutaten 800 g Wirsing 100 g getrocknete Tomaten (in Öl) 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer 300 g Risottoreis 1 Zwiebel (ca.50 g) 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Paprika-Pfanne Zutaten 1 kg mittelgroße Fenchelknollen 600 g rote und gelbe Paprikaschoten 1 Zwiebel 4 EL Olivenöl 1/2 TL Anissamen 100 ml Orangensaft[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfes Zucchini-Mais-Gemüse Zutaten 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 1 große getrocknete mexikanische Chilischote (Chile Ancho; ersatzweise 1 rote Chilischote)[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudel-Hackauflauf mit Zucchini und Pilzen Zutaten 500 g Rinderhackfleisch 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1/2 Lauch- oder Poreestange (grünes Ende) 1 mittelgroße[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüsegratin mit Fenchel und Hähnchenbrustfilet Zutaten 500 g Hähnchenbrustfilets 2 Fenchelknollen 2 große Karotten 1 Stange Lauch 2 Schalotten ca.500 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 600 g Kartoffeln 200 g Lauch 1 St Zwiebel 2 EL Öl 600 ml Gemüsebrühe 300 ml Wasser 80 g Sahne 50 g Hartkäse 2 Prisen Estragon gerebelt 1/2 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 300 g tiefgefrorener Blattspinat Salz, Pfeffer 1 Bund Petersilie 120 g spanischen Hartkäse oder Parmesan[...]
Quelle: daskochrezept.deDinkelrisotto mit Romanesco Zutaten 200 g Romanesco 1 kleine Zwiebel 450-500 ml Gemüsebrühe 1 EL Olivenöl 150 g vorgegarte Dinkelkörner (z. B. "Dinkel wie[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne-Bohnen-Pfanne Zutaten 300 g TK-Prinzessbohnen Salz 125 g Baguette (vom Vortag) 4 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 3 Frühlingszwiebeln 150 g Kirschtomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi mit Hirsefüllung Zutaten 3 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 60 g Hirse 2 junge Kohlrabi (à 200–250 g) 1 EL Olivenöl 1 Msp. Kurkumapulver je 1/4 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpitzkohl-Risotto mit Pilzen Zutaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250 g Spitzkohl 3 EL Olivenöl 150 g Risottoreis 100 ml Weißwein 350-400 ml heiße Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Hummus mit Ofenkartoffeln Zutaten 400 g junge, festkochende Kartoffeln 1 1/2 TL Olivenöl 1/4 - 1/2 TL Schwarzkümmel 1 Dose Kichererbsen (250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Hauptgericht: Zucchini, gefüllt mit Leberwurst Bild einstellen 1 Zucchini 1 Knoblauchzehe 100 g Leberwurst[...]
Quelle: kochbar.de