Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 222 rezepte
Scharfes Gratin mit Polentaklösschen und Lauch Zutaten 50 g Parmesan am Stück 100 g Emmentaler Käse am Stück 2 dünne Stangen Lauch 200 ml Milch Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deRömertopf-Bällchen in Tomaten-Chili-Sauce mit Basilikum Zutaten 500 gr. Rindfleisch, aus dem Bug selbst durchmahlen oder vom Metzger Hackfleisch 2 Stangen[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Tomaten-Tarte Zutaten 200 gr. Polenta 800 ml Wasser 1 Prise Kräutersalz 20 gr. Butter 1 EL Parmesan Belag 150 gr. Datteltomaten 200 gr. Feta in[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Paprika mit Pestokern Zutaten 8 TL Pesto 1 Zwiebel 2 Maiskolben (oder ca. 200 g Mais aus der Dose) 2 EL Rapsöl 650 ml Milch 1 Knoblauchzehe Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deKohlrabi-Polenta-Auflauf Zutaten 500 ml Milch Salz 150 g Polentagrieß 800 g Kohlrabi 250 g Ricotta Pfeffer frisch geriebene Muskatnuss 4 gefrorene Lachsfilets[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Rote-Bete-Hupf Zutaten 250 g Polenta 350 ml Gemüsebrühe 150 ml Milch 4 Eier 400 g vorgegarte Rote Bete 1 Bund Dill Salz Pfeffer Muskatnuss Polenta und[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Kürbis-Gratin Zutaten 200 g Raclettekäse 250 ml Milch Salz 200 g Polentagrieß 2 TL getrockneter Salbei 1 Stange Lauch (ca. 250 g) 400 g Hokkaidokürbis[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 ml Milch 250 g Butter 150 g Polenta 4 Stk. Kalb Schnitzel 150 g Frischkäse 2 Stk. Tomate frisch 1 kg[...]
Quelle: kochbar.deGefüllte Tomaten mit Polenta Zutaten 250 g Mandeln 1 EL Rapsöl 80 g Polenta (Maisgrieß) Salz 6 große Tomaten (ca. 500 g) Pfeffer 2 EL Pesto (aus dem Glas) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolentasuppe mit Kräutern und Kohlrabi Zutaten 1 Knoblauchzehe 1 kleine Zwiebel oder Schalotte 1 kleine Möhre 3 EL Butter 80 g Instant-Polenta 1 l Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Petersfisch Filet 400 ml Milch 100 gr. Polenta 1 Schuss Olivenöl 1 EL Butter 3 Stk. Mangold 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 30 225 ml warmes Wasser (45 C) 7 g Trockenhefe 225 ml warmer Tomatensaft (45 C) 375 g Sauerteigstarter 2 TL Zucker 1 TL Salz 800 g Mehl Zub.: 30[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 12 150 g Weizenmehl 125 g Maismehl (Polenta) 100 g Zucker 1/2 TL Salz 2 TL Backpulver 1 TL Natron 4 EL Pflanzenöl 2 1/2 TL Vanillextrakt 1 Ei 225[...]
Quelle: de.allrecipes.comIm Herbst gibt's wunderschöne Rote Bete zu kaufen. Ich koche gerne damit oder esse sie auch sehr gerne roh. Diesmal war mir nach einer wärmenden Suppe. In den[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.dePortionen : 6 Für den Teig: 75 g Mehl 30 g Polenta Prise Salz 115 g zimmerwarme Butter 30 g frisch geriebener Parmesan 1 TL gehackter frischer Thymian (oder 1[...]
Quelle: de.allrecipes.comPaprika gefüllt und mit Taleggio überbacken Zutaten 4 St. Bio-Paprika, rot oder nach Gusto 300 gr. Rinderhackfleisch, selbstgemacht oder beim Metzger des[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis- Polentasuppe Zutaten 1 kl. Hokkaidokürbis 2 Frühlingszwiebeln 1 Karotte 1 kl. Stück Ingwer 1 1/2 EL Butter 80 g Instant Polenta 1 l Gemüsebrühe Salz /[...]
Quelle: kuechengoetter.de