Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 37 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Aubergine frisch mittelgroß 2 TL Salz 0.5 TL Pfeffer schwarz 150 Gramm Mehl 2 Stk. Ei verquirlt 200[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 l Muscheln, z.B. Moules, Venusmuscheln, Herzmuscheln 12 Garnelen, roh und ungeschält 12 Stangen Grüner[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Dose Sauerkraut(1 kg) 1 St Zwiebel gehackt 500 g Miesmuscheln 8 St Jakobsmuscheln 400 g Seeteufel 400 g Lachsmédaillons 1/2 l Riesling 20 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Zucchini 1 große Zwiebel 2 EL Olivenöl 120 g Pancetta (ital. Speck) Salz Pfeffer 2 TL Zitronensaft 4 zw Thymian (die Blättchen davon) 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 16 Austern, geöffnet, ohne obere Schalen 1 Schalotte 100 g Kartoffeln 100 g Fenchel 100 g Spinatblätter 30 g Butter 1 EL Zitronensaft 2 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comfür 4 Personen 1 Artischockenboden 1 kleine Schalotte 1 Knoblauchzehe je 1 Zweig Thymian und Rosmarin 1 EL Olivenöl 50 ml Geflügelfond etwas Weißwein Pernod[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 250 g Muschelnudeln 1/2 St rote Paprikaschote 1/2 St gelbe Paprikaschote 1/2 St grüne Paprikaschote 1/4 St Salatgurke 40 g Rauke 2 EL Mayonnaise[...]
Quelle: daskochrezept.deMuschel-Avocado-Salat Zutaten 500 g frische Miesmuscheln 1 kleine Avocado (100 g) 1 TL Zitronensaft 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100 g Salatgurke 1 EL Essig Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Knoblauchzehen 300 Gramm Kohlrabi frisch 400 Gramm Miesmuscheln frisch 150 Gramm Heilbuttfilet 4 Riesengarnelenschwänze[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Jakobsmuscheln 1 Kohlrabi frisch 1 Zitrone 200 g Butter 200 ml Weißwein Pfefferkörner 1 TL Olivenöl Meersalz aus der[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Muschelfleisch 2 Äpfel 250 gr. geriebenen Parmesan 1 El. Zitronensaft 1 Bund Lauchzwiebeln 1 El. Weißweinessig 1[...]
Quelle: kochbar.deMeeresfrüchtetopf mit Fenchel Zutaten 1 kg Miesmuscheln 500 g rohe Garnelen mit Schale 2 Lorbeerblätter 4 Knoblauchzehen 2 Fenchelknollen (etwa 600 g) 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gKabeljaufilet1 ELButter200 ggekochte Miesmuscheln200 ggekochte Garnelen200 ggekochte Tintenfischringe1 Zwiebel1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 g Linsen gelb 2 Stück Limetten 1 EL Sherry-Essig 4 EL Olivenöl 1 Prise Fleur de sel 1 Prise Pfeffer 1 Prise Zucker 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Roseval-Kartoffeln: 8 gross Kartoffeln 4 Stk. Knoblauchzehen 1 Bund Rosmarin 1 Bund Thymian frisch 4 EL Olivenöl 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Süßkartoffeln 250 Gramm Zuckerschote 150 Gramm Rucola 150 Gramm Feldsalat 4 EL Balsamico 4 EL Sonnenblumenöl 1 TL[...]
Quelle: kochbar.de