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Gemüse ohne Anissamen Tamarindenmark

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Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Reis

Portionen : 4 4 große Zucchini 150 g Langkornreis 2 feste Tomaten, Samen entfernt und gehackt 1 Ei, vequirlt 2 EL frische Minze, gehackt (optional) 375 g[...]

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Topinambur Risotto

Portionen : 4 500 ml Gemüsebrühe 250 g Topinambur 2 EL Olivenöl 1 kleine Zwiebel, gehackt 1 Knoblauchzehe, gehackt 175 g Arborioreis 1 EL gehackter frischer[...]

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Reissalat mit Brokkoli und Salami

Portionen : 4 150 g parboiled Langkornreis 300–350 ml Gemüsebrühe 400 g Brokkoli 1 gelbe Paprikaschote 1 weiße Zwiebel 200 g Paprikasalami am Stück 3 Zweige[...]

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Wildreissalat mit Tomaten und Peperoni

Portionen : 4 1 Zwiebel 4 EL Olivenöl 100 g Wildreis 100 g Langkornreis 400 ml Gemüsebrühe 4 Eiertomaten 150 g Rucola 8 grüne eingelegte Peperoni 2–3 EL[...]

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Brauner Reissalat mit Spinat und[...]

Portionen : 4 280 g brauner Reis 750 ml Wasser 150 ml Orangensaft 2 EL natives Olivenöl 2 EL Balsamessig 2 EL Honig 2 TL geriebene Orangenschale 1/2 TL Salz[...]

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Vegetarische gefüllte Paprika

Portionen : 6 280 g brauner Reis 6 große grüne oder rote Paprika 3 EL Sojasauce 3 EL Sherry 350 g Tofu 60 g getrocknete Cranberries 30 g Pekannüsse, gehackt 4[...]

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Gefüllte Paprika nach Cajun-Art

Portionen : 6 6 große Gemüsepaprika beliebiger Farbe 3 EL Olivenöl 1 Zwiebel, gewürfelt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt ½ TL getrockneter Oregano 1 EL[...]

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Gedünstete Zucchini mit Tomate und Paprika

Portionen : 6 1 EL Olivenöl 1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten 2 Tomaten, gehackt, 900 g Zucchini, geschält und in Scheiben geschnitten 1 grüne Gemüsepaprika,[...]

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Pilaf mit roten Zwiebeln

Portionen : 6 1 EL Olivenöl 1 rote Zwiebel, gehackt 200 g Langkornreis 1 TL schwarzer Pfeffer 450 ml Hühnerbrühe Zub.: 10 Min. | Kochzeit: 30 Min. 1. Auf[...]

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Pfannengerührte  Kichererbsen mit Zucchini

Portionen : 4 2 EL Olivenöl 2 EL gehackter frischer Oregano 2 EL gehacktes frisches Basilikum 1 Knoblauchzehe, fein gehackt frisch gemahlener schwarzer[...]

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Reissalat mit Gurken und grünem Spargel

Portionen : 6 400 ml Wasser 200 g Langkornreis 500 g dünner grüner Spargel, in 3 cm Stücke geschnitten 1/2 große Salatgurke, geschält, Samen entfernt und[...]

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Vegetarisch gefüllte Paprika mit Reis und Feta

Portionen : 2 1 Tasse Wasser 1/2 Tasse Arborioreis 2 große grüne Paprika, halbiert und Kerne und Seitenwaende entfernt 1 EL Olivenöl 2 Frühlingszwiebeln, in[...]

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Zucchini-Risotto

Portionen : 6 1650 ml Gemüse- oder Hühnerbrühe 15 g Butter 1 mittelgroße Zwiebel, gehackt 450 g ungekochter Arborio-Reis ½ mittelgroße Zucchini, in dünne[...]

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Risotto mit Butternut Kürbis

Portionen : 4 300 g Butternut Kürbis 30 g Butter 1/2 Zwiebel, fein gehackt 230 g (1 Tasse) Risottoreis (Arborio) 80 ml trockener Weißwein 1,2 l heiße[...]

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Fenchel Risotto

Portionen : 6 4 Fenchelknollen 1 EL Butter 1 mittlere Zwiebel, fein gehackt 450 g (2 Tassen) Vialone oder Arborioreis 1,6 l (ca. 7 Tassen) heiße Gemüsebrühe[...]

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