Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Bunter Salat mit Kokos-Huhn-Streifen Zutaten 200 g Blattsalat (z. B. Kopfsalat, Feldsalat, Portulak oder zarter Blattspinat mit anderen Salaten gemischt) 200[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 3 Scheiben Graubrot 1 große Knoblauchzehe 30 g Butter 100 g Brunnenkresse 100 g Portulak 1 Schalotte 2 EL Cassisessig 2 EL Rapsöl 1/4 TL[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortulak-Spinat-Salat mit Ziegenkäsecroûtons Zutaten 100 g Portulak 50 g junger Spinat je 1/2 TL Salz, Zucker und Senf 2 EL Essig 2 EL Olivenöl 1 TL Thymian 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffelsalat mit Radieschen Zutaten 800 g festkochende Kartoffeln Salz 200 ml Gemüsebrühe (Instant) je 1 EL körniger und süßer Senf 6 EL Weißweinessig oder[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Salat: Grillfestsalat Bild einstellen 0.5 Stück Römersalat 0.5 Stück Eichblattsalat 0.5 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 100 g Portulak frisch 750 g Rind Filet frisch 5 Zitronen Salz Pfeffer schwarz Walnussöl Balsamico 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deWasabi-Kartoffel-Salat Zutaten 1 kg festkochende Kartoffeln Salz 200 g Joghurt 100 g Salatmayonnaise 1-3 TL Wasabipaste (ersatzweise Meerrettich aus dem Glas)[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 g rezenter Gruyère, gerieben 1 Ei 2 EL Rahm 4 Kastoffeln, festkochend Muskatnuss, frisch gerieben schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.dehttp://derbiokoch.de - Portulaksalat mit geschmorten Paprika & gebraten Champignons mit Balsamico-Dressing Zutaten pro Person: 50g Portulak ¼ rote Paprika 50...
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Sommer-Portulak-Salat à la Witchy Bild einstellen 120 gr gewaschener Portulak 50 gr Rucola, gewaschen und zerkleinert 70[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr neue Kartoffeln 1 kg Portulak - auch Mangold 1 kl Zwiebel 800 gr Zanderfilet mit Haut 1 Eßl Öl Salz, Pfeffer 1 Eßl[...]
Quelle: kochbar.deHeute hatte ich zum ersten Mal die Gelegenheit, jene berühmte gelbe Rote Bete zu finden, die es bei Herrn Lamiacucina ganz standardmäßig gibt. Es hat schon[...]
Quelle: sammelhamster.blogspot.deGerade bricht für mich - als Farb-Süchtige - die grausamste Zeit des Jahres an: der Spätherbst. Der Himmel ist zumeist dunkelgrau, noch dunkelgrauer, am[...]
Quelle: amorundkartoffelsack.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 g Portulak oder auch Postelein genannt 100 g Himbeere frisch Olivenöl, fruchtige Note Salz und Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: kochbar.deTomaten und Portulak aus dem Garten + Mirabellen und Lauchzwiebeln vom Markt + Lieblingsdressing. Lasst es mich mit Frank Sinatra sagen: Heaven, I'm in[...]
Quelle: cooketteria.blogspot.comDer Sommerurlaub ist schon eine Weile her - aber heute stell ich euch zwei Pflanzen vor, die man im Herbst noch nutzen kann - zumindest dort, wo es warm genug[...]
Quelle: tine-taufrisch.blogspot.de