Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Rotweingulasch mit Schalotten und Anispilzen Zutaten 500 g durchwachsenes Rindfleisch (aus der Wade oder Schulter) 200 g Schalotten Salz schwarzer Pfeffer aus[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Tagliatelle Zutaten 3 grüne Zucchini 3 gelbe Zucchini 1 Schalotte, feingewürfelt 2 Knoblauchzehen, feingehackt 1 El Olivenöl 6 getrocknete Tomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deBlüten-Sirup Zutaten 2 Handvoll Rosenblüten 4 Stängel Lavendel je 5 Stängel Ysop und Lindenblüten 3 Dolden Holunderblüten 1 l Wasser 1 kg Zucker 5 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deRib-Eye mit Koriander, Anis und gebratenem Blumenkohl Zutaten 2 kg Rib-Eye am Stück 1 TL schwarze Pfefferkörner Meersalz (z.B. Fleur de Sel) 2 TL körniger[...]
Quelle: kuechengoetter.deAnis-Fenchel-Brot Zutaten ½ Würfel Hefe (20 g) je 1 TL Zucker und Salz 500 g Weizenmehl 2 EL Maismehl 50 g Butter je 1 TL Anis-, Sesam- und Fenchelsamen 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGorgonzola-Lauch-Gratin Zutaten 1 kg vorwiegend fest kochende Kartoffeln 4 Stangen Lauch 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer 2 TL Anissamen (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.de"Karotten-Fenchel-Gemüse" Zutaten 250 gramm junge Möhrchen 1 St Fenchel 4 cl Noilly prat 2o gramm Rohrzucker 1 st frischer Ingwer -walnußgroß -[...]
Quelle: kuechengoetter.deZwetschgen-Entenbrust-Salat Zutaten 300 g Zwetschgen 100 ml Portwein 5 EL Rotweinessig 1 EL Zucker 1 Sternanis 1 Entenbrustfilet (etwa 300 g) Salz Pfeffer 400[...]
Quelle: kuechengoetter.deSüß-saurer Kürbis Zutaten 1,2 kg Kürbis mit festem Fleisch (z.B. Muskat- oder Hokkaidokürbis) 1 Stück Ingwer (5 cm) 200 ml Essig 300 g Einmachzucker 5[...]
Quelle: kuechengoetter.deHirschfilet mit roten Zwiebeln und Cranberrys Zutaten 8 Hirschmedaillons (je ca. 70 g) 3 EL Öl frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1/2 TL gemahlener Piment[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbfleischtopf mit Schalotten Zutaten 700 g Kalbsschulter, -nacken oder -keule 50 ml Anisschnaps (z. B. Ouzo, Pastis oder Sambuca; ersatzweise Brühe, etwas[...]
Quelle: kuechengoetter.deGerstentopf mit Fenchel Zutaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 große Knolle Fenchel 2 EL Olivenöl 1 l Gemüsebrühe 100 g kleine Gerstengraupen (Perlgraupen) 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZwiebel-Lauch-Suppe mit Safran Zutaten 500 ml Gemüsebrühe (Instant oder selbst gekocht) 1 Msp. Safranfäden oder -pulver 2-3 Zwiebeln (ca. 250 g) 1/2 Stange[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuitten-Fenchel-Gemüse Zutaten 200 g Schalotten 400 g Fenchelknollen 400 g Quitten 250 ml Apfelsaft 2 EL Olivenöl 250 ml Brühe ½ Bund glatte Petersilie 4 - 5[...]
Quelle: kuechengoetter.deBunter Blumenkohl à la grècque auf Wildkräutersalat Zutaten 1 Blumenkohl, davon Röschen weiss: 400 g 1 Romanesco, davon Röschen: 200 g 2 El Kurkuma ------ 250[...]
Quelle: kuechengoetter.de