Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 33 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Calamari 0.5 Stk. Paprikaschoten gelb 3 Stk. Kirschtomaten 1 Stk. Rucola 1 TL Petersilienblatt 0.5[...]
Quelle: kochbar.deRömertopf-Bällchen in Tomaten-Chili-Sauce mit Basilikum Zutaten 500 gr. Rindfleisch, aus dem Bug selbst durchmahlen oder vom Metzger Hackfleisch 2 Stangen[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuterpolenta in der Paprika Zutaten 75 g Polenta (Maisgrieß) 200 ml Gemüsebrühe 1 große rote Paprika 1 Bund Petersilie 1 TL getrockneter Thymian 1 Ei 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1/4 kg Groben Polentagrieß etwas Salz etwas Pfeffer 1 1/2 kg Kürbis roh etwas Petersilie 2 St Zwiebeln 4 St Fleischtomaten 200 g Mozzarella 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMöhren-Kartoffel-Tarte Zutaten 300 g mehlig kochende Kartoffeln Salz 1 Prise getrockneter Majoran 50 g Polentagrieß 3 Eier 300 g Möhren 1/2 Bund je Petersilie[...]
Quelle: kuechengoetter.deMaisbrei mit Lauch Zutaten 300 g Polenta (Maisgrieß) Salz 2 Stangen Lauch 1/2 Bund Petersilie 4 Sardellenfilets in Öl 80 g Butter guk:similarity-keywords="">[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für die Polenta: 1/2 l Wasser 30 g Butter 170 g Polenta (Maisgrieß), feine Körnung 3 Eigelbe Salz, Pfeffer, Muskat 3 EL Parmesan (gerieben) Für[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Dithmarscher Gans (4 Kilogramm) 2 EL Pflanzenöl 2 St Zwiebeln 1,80 kg Kürbis 3 St Äpfel 250 g Maronen (geschält) 200 g Kartoffeln 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Salsa 200 g Cocktailtomaten 1 EL Kapern 2 Stück Schalotten 1 Spritzer Weißer Balsamico 8 EL Olivenöl 0.5 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1.2 kg festkochende Kartoffeln 5 EL Olivenöl 75 g Polentagrieß 1 ½ TL Salz für den Quark: 500 g Magerquark 0.5[...]
Quelle: kochbar.deInspiriert von einem Rezept aus der aktuellen Lecker gab es heute Abend gebratene Polenta-Schnitten, einem Salat aus Hüttenkäse und Tomaten sowie einem grünem[...]
Quelle: kuechenwunder.blogspot.deWenn ich im Sommer (oder auch noch jetzt im Frühherbst) einkaufen gehe, überkommt mich beim Anblick des ganzen frischen Gemüses öfter mal der Kaufrausch. So[...]
Quelle: kuechenwunder.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 75gr. Parmesan 6 Stengel glatte Petersilie 6 Salbeiblätter 150ml. trockenen Weißwein 325ml. Gemüsebrühe 115gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für die Polenta: ... 100 g Maisgrieß 150 ml Milch 250 ml Wasser 1 EL Butter 1 Hand voll geriebener Parmesan TL[...]
Quelle: kochbar.deFischpüree mit frittiertem Spargel Zutaten 500 g Fischfilet (z.B. Steinbeißer, Goldbrasse oder Barsch) 1/8 l trockener Weißwein 125 g Sahne Salz Pfeffer 2[...]
Quelle: kuechengoetter.de