Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 10 Tomaten 6 EL Frischkäse 4 EL Magerquark 1 EL Sahne 1 EL Zitronensaft frisch gepresst 1 Schalotte 6 Oliven grün frisch[...]
Quelle: kochbar.deZweifarbiger Risotto mit Spargel Zutaten 2 Knoblauchzehen 2 EL Butter 150 g Riso venere (schwarzer Reis) 1 Lorbeerblatt 1/2 l Gemüsebrühe 1 Bund Basilikum 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dePapaya-Tomaten-Suppe mit Rindfleisch Zutaten 200 g Rinderfilet 1 rote Chilischote 1 Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl 600 g Fleischtomaten 1 Schalotte 1/4 l frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Risotto mit Reisnudeln Zutaten 250 g Kritharaki(Reis- Nudeln) oder Cuor di Semola Risetto 3 Schalotten 1 Knoblauchzehe 2 Essl. Olivenöl 150 g Tomaten,[...]
Quelle: kuechengoetter.deBasilikumfisch mit Auberginen Zutaten 2 getrocknete Tomaten in Öl 20 Basilikumblättchen 5 EL Paniermehl 2 EL Mehl Salz 1 Ei 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Bruschetta-Pasta-Salat Bild einstellen 125 g Nudeln Penne 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 2 Tomaten 4 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deEntrecôte mit Oliven und Ofentomaten Zutaten 1 kg kleine Strauchtomaten 3 EL Olivenöl 2 TL Zucker Salz, schwarzer Pfeffer (Mühle) 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini-Hack-Salat Zutaten 100 g Glasnudeln 2 Schalotten 1-2 kleine frische rote Chilischoten 500 g grüne und gelbe Zucchini 3 EL Öl 200 g gemischtes[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Blumenkohl überbacken Bild einstellen Für die Tomatensoße 400 g Tomaten geschält Konserve 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 2[...]
Quelle: kochbar.deKürbis-Mango-Curry Zutaten 1 Stück Kürbis (etwa 500 g) 2 Schalotten 1 Stück frischer Ingwer (etwa 1 cm) 1 Mango (etwa 250 g) 1/2 Bund Basilikum 2 EL Öl 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: schnelle heiße Tomaten - Grapefruit Suppe mit Pesto Schnitte Bild einstellen 1 Stück Schalotte 1 Stückchen Knoblauch 1[...]
Quelle: kochbar.deForellenfilets an Pasta-Risotto, marinierten Perino-Tomaten und Limetten-Riesling-Luft Zutaten FORELLENFILETS: 2 frische Forellen 2 TL Limettensaft Weizenmehl[...]
Quelle: kuechengoetter.de4 Vorspeisen- oder Zwischengangportionen: 1. PannaCotta: 150g Würfel vom Hokkaido 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 TL Olivenöl 1/4 TL rote Curry-Paste 2 Blätter[...]
Quelle: ravenna-smakelijk-eten.blogspot.deCapelli d'angelo con aglio, olio e peperoncino mit Flusskrebsen auf Zitronen-Spinat Zutaten 200 Gramm Capelli (alternativ Spaghettini oder Spaghetti) 1 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deEigentlich mag ich ja den Herbst (wenn man verdrängt, dass danach der Winter kommt): die Farben, die klare Luft, abends wieder Kerzen anzünden - und Pilze.[...]
Quelle: franz-allesmitliebe.blogspot.deMozzarella-Grillgemüseröllchen auf Tomaten-Zucchini-Concassée mit Bruschetta Zutaten RÖLLCHEN: 2 Paprikaschoten (rot und gelb) 1 mittlere Zucchini 250 Gramm[...]
Quelle: kuechengoetter.de