Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 62 rezepte
Spitzkohl mit Thymian und Ziegenfrischkäse Zutaten 1/2 Spitzkohl 1 El. Olivenöl 1 Schalotte, fein gewürfelt 1 Zehe Knoblauch, fein gewürfelt 1 Tl. Ajowan,[...]
Quelle: kuechengoetter.deHirschragout mit Möhren und Kartoffeln Zutaten 200 g Zwiebeln 500 g Möhren 400 g Kartoffeln 500 g Hirschgulasch 2 EL Rapsöl Salz Pfeffer 4 Knoblauchzehen 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Kürbis-Gratin Zutaten 750 g vorwiegend festkochende Kartoff eln 500 g Hokkaido-Kürbis 10-12 Zweige Thymian Thymian 250 g Sahne 250 ml Milch Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deWirsing-Hirsch-Rouladen Zutaten 1 kleiner Wirsingkohl (ca. 1,5 kg) Salz 6 Scheiben Toastbrot 125 g Schlagsahne 3 Schalotten 500 g Hirschgulasch (aus der[...]
Quelle: kuechengoetter.deProvenzalischer Tomaten-Zwiebel-Kuchen Zutaten 400 g Mehl ½ Würfel Hefe (21 g) ½ TL Zucker Salz 6 EL Olivenöl 2 große Gemüsezwiebeln (600 g) 3 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kuechengoetter.dePutenkeulen mit Zucchini und Champignons Zutaten 1/2 Bund Thymian 3 Putenunterkeulen (ca. 1,5 kg) Salz Pfeffer 6 EL Olivenöl 1/8 l Weißwein 2 Zucchini (400 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deMarinierte Auberginen Zutaten 2 große Auberginen à 500 g Salz schwarzer Pfeffer 2 TL Zitronensaft 2 Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl 1 TL frische Thymianblättchen[...]
Quelle: kuechengoetter.dePizza mit Paprika und Hähnchenbrust Zutaten 1 Packung frischer Pizzateig 500 g Hähnchenbrustfilet Salz Pfeffer 3 Esslöffel Öl 2 Paprikaschoten (500 g) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Camembert-Tartes Zutaten 450 g TK-Blätterteig (6 Scheiben) 500 g Kirschtomaten 200 g Camembert (45% Fett i. Tr.) 6 TL Tomatenstückchen (Packung) Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackene Auberginen und Tomaten Zutaten 2 kleine Auberginen 3 Fleischtomaten 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 2 EL Gemüsebrühe 1 Prise Chiliflocken[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Cannelloni auf Tomaten-Penne Zutaten 2 grosse Auberginen (ca. 700 g) ------- Auberginen-Tomaten-Sugo: 6 Tomaten, enthäutet und entkernt 2 El[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammcarrée mit Oliven-Kräuter-Kruste Zutaten 350 g Lammcarrée 40 g weiche Butter 20 schwarze Oliven à la greque, entsteint 2 Knoblauchzehen, durchgepresst 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deRucola-Linsen-Salat mit Entenbrust Zutaten 1 Entenbrustfilet (ca. 330 g) Salz Pfeffer 1-2 EL Thymianblättchen (oder 1 TL getrockneter Thymian) 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deGegrillter Spargel mit Tunfisch Zutaten 2 TL Thymianblättchen 2 Limetten 5 EL Öl 1 Knoblauchzehe 4 Tunfischsteaks (à 150 g) 1,2 kg grüner Spargel Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deRucola-Pfirsich-Salat Zutaten 1 große Dose Pfirsichhälften (470 g Abtropfgewicht) 150 g Rucolasalat 150 g Weichkäse mit Blauschimmel 1 TL Senf 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deHerbstliche Pasta mit Spitzkohl und Chorizo Zutaten 4 EL Olivenöl 2 rote Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 75 g Chorizo, am Stück (scharf) 1 TL scharfes Paprikapulver[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini mit warmer Honig-Vinaigrette Zutaten 4 zarte Zucchini 6-7 EL Olivenöl 1 EL Thymianblättchen 1 EL Akazienhonig 2 1/2 EL Aceto balsamico Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.de