Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Rote Bete-Schnitten Zutaten 250 g Mehl 200 g kalte Butter Salz 1 dünne Stange Lauch (ca. 200 g) 100 g durchwachsener Speck 1 EL Distelöl 50 g Parmesan 300 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Für das Ochsenbein: 5 Stücke Ochsenbein 3 Zwiebeln gewürfelt 2 Stangen Staudensellerie gewürfelt 2 Möhren[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 800 g Kohlrabi 1 Zwiebel 1 EL Margarine 3/4 l Gemüsebrühe Salz und Pfeffer 200 g Putenschnitzel 1 Eigelb 1 EL Creme Fraiche 2 Möhren 2 Bund[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 800 g frischer Spargel (am besten grün und weiß gemischt) etwas Erdnussöl zum Anbraten 4 Schb Frühstücksspeck, fein gewürfelt 1 Schalotte, fein[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Putenschnitzel 1 Bund Petersilie glatt frisch 1 Bund Kerbel frisch 200 Gramm Zuckerschoten 100 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deSpargel mit Kerbel-Zabaione Zutaten 1 Bund Kerbel 1,2-1,5 kg weißer Spargel Salz 1 TL Zucker 100 ml Weißwein (z. B. Riesling, oder Spargelwasser) 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 20 Stg Spargel 400 g frische Morcheln (alternativ: 40 g getrocknete Spitzmorcheln) 4 St Hähnchenbrustfilets 1 TL Mineralwasser 4 Bl blanchierte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Möhren 20 g Zwiebeln 20 g Butter 500 ml Brühe 500 ml Sahne class="rezept-zubereitung"> Möhren und Zwiebeln in Stücke schneiden und in Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Lachsfilet Für die Marinade 4 Esslöffel Zucker 0.5 Bund Dill 8 Esslöffel Rum 1 Esslöffel Pfeffer aus der Mühle schwarz[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 800 g Kohlrabi 1 Zwiebel 1 EL Margarine 3/4 l Gemüsebrühe Salz und Pfeffer 200 g Putenschnitzel 1 Eigelb 1 EL Crème fraîche 2 Möhren 2 Bund[...]
Quelle: starcookers.deLinsen-Möhren-Creme Zutaten 100 g rote Linsen 200 ml Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe 1/2 Bund Kerbel (ersatzweise Petersilie) 1 Möhre 3 EL Sonnenblumenöl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 150 g Mehl 1/2 TL Salz 150 ml Milch 150 ml Wasser 3 St Eier 30 g Butter 1 Bund Kerbel etwas Butter 500 g weißer Spargel 250 g grüner Spargel 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Weißer Spargel 600 g Grüner Spargel etwas Salz etwas Zucker 1 TL Butter 1 St Schalotte 1 St Cornichon (kleine Gurken) 1 Pk TK-Kräuter 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Dicke Bohnen in der Schote etwas Salz 2 St Rote Paprikaschoten 200 g Staudensellerie 100 g Eingelegte Perlzwiebeln 20 g Pinienkerne 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 32 Stg Spargel 200 g Steinbuttfilet 180 g Blätterteig 1 St Eigelb 6 Prisen Spargelbrühe 6 Prisen Riesling trocken 1 St Schalotte 1 Bund Kerbel 200[...]
Quelle: daskochrezept.de