Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Gebratene Lammkarrees mit Oliven-Mandel-Kruste Zutaten 80 g weiche Butter 1 Scheibe Toastbrot 1 Knoblauchzehe 6-8 Stängel glatte Petersilie 4-6 Zweige Thymian[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Lammcarreè 600 Gramm Lammcarré 2 Stück Thymianzweige 2 EL Olivenöl 2 EL Salz 2 EL Pfeffer Sauce 500 Gramm Lammknochen 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1250 Gramm Lammkarree Marinade 1 Bund Rosmarin 6 Stück Knoblauchzehen 12 EL Olivenöl 3 Stück Zitronen 1 Prise Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Kartoffeln: 1 Schuss Erdnussöl 1 Stk. Zwiebel 500 g Bio-Kartoffeln 250 g Bio-Süßkartoffeln 1 TL Chilipulver 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deLange Jahre haben Burger ein reichlich elendes Schattendasein gefristet. Als furztrockene, aufgetaute Hackscheiben mit Häckselsalat und Gewürzgurke. Junkfood[...]
Quelle: seelenschmeichelei.blogspot.deNeulich beim Lieblingsmetzger. "Ich hätte gern ein Lammkarree." "Oh, da haben Sie aber Glück, das ist das Letzte. Darf´s sonst noch was sein?" 200 Gramm[...]
Quelle: seelenschmeichelei.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Lammkarree pariert 100 gr. Magerspeck 4 Stk. Möhre 4 Stk. Kartoffeln festkochend 500 ml Gemüsefond 1 TL Ingwer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Lammkarree 2 Stk. Rosmarinzweig 1 Prise Fenchelsamen 0.5 Stk. Sternanis 2 EL Pankomehl 150 ml Lammfond 150 ml[...]
Quelle: kochbar.deRote Beete Salat mache ich ja wirklich gerne. Es ist immer eine ganz schöne Sauerei, denn ihr wisst ja, dass die Farbe echt hartnäckig sein kann. Selbst auf[...]
Quelle: backenmachtfroh.blogspot.de© Foto: Dorit Schmitt | Aromenspiele Ostern, ohne wenigstens einmal Lamm gegessen zu haben, geht für mich gar nicht. Schon, weil man zu Lamm immer so[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.deMenge Zutat 2 kg Lammkarree (portioniert) 30 g Gewürzsalzmischung für Fleisch 20 g Rosmarin (frisch) 50 ml Erdnussöl 10 g Sulz/Aspik 200 ml Wasser 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.de