Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Mais-Chili-Polenta-Brot Zutaten 350 g Weizenmehl Typ 550 50 g Haferkleie (ersatzweise Mehl) 160 g Weizenvollkornmehl 120 g Polenta (nicht zu fein) 1 Pck.[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginencreme mit Paprika Zutaten 200 g Aubergine 3 TL Olivenöl 1 Frühlingszwiebel 1/2 kleine rote Paprikaschote 1 TL Zitronensaft 1 kleine Knoblauchzehe 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Brot: Brot mit Zwiebeln Bild einstellen 400 g Weizenvollkormmehl 200 g Dinkelmehl 100 g gekibbelte Zwiebeln - kaufe ich[...]
Quelle: kochbar.deKürbis Frühstück Zutaten 1 EL Kürbiskerne 1 El Leinsamen 1 EL Sonnenblumenkerne 1 EL Haferkleie 1 TL Honig 200 g ( oder die gewünschte Menge ) Kürbis 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deDieser Auberginen-Hafer-Bällchen passen prima zu Nudeln mit Tomatensoße oder aber einfach nur zu einem bunten Salat. Zutaten: 1 große Aubergine (meine hatte[...]
Quelle: birgonia.blogspot.deWerbung/ Produkte erkennbar Gesund leben und essen sind mir weiterhin sehr wichtig. Auch beim Naschen zwischendurch. Und noch immer bin ich von Fermentgetreide[...]
Quelle: shoushousdelicious.blogspot.declass="rezept-zubereitung"> Tomatensaft mit dem Olivenöl und den Haferkleieflocken gut verrühren. Mit Cayennepfeffer und Zitronensaft abgeschmeckt servieren.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Dinkelvollkornmehl 100 g Haferkleie 1 Bch Joghurt 200 ml lauwarmes Wasser 120 g Möhren geraspelt 1 Pk Trockenhefe 1 EL Ahornsirup 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de