Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 80 rezepte
Artischocken- Herzen ( gerne auch aus dem Glas oder TK) halbieren. Frische Foie Gras in Würfel schneiden und auf die Artischocken setzen. Vorsichtig mit Maldon[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deDie einfachen Genüsse sind ja häufig die besten! Rotbarben mit geröstetem Reismehl in der Pfanne mit frischem Thymian und Knoblauch von beiden Seiten in[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deSake, Mirin und Shaoxin Wein zusamen aufkochen, Puderzucker, Miso Paste und Sesamöl dazu geben und gut verrühren, damit sich der Zucker auflösen kann. 5min[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deEine moderne Variante von Khoresht-e Bademjan. In diesem Fall mit Linsen und frischem Spinat. Den Reiz bezieht dieses Gericht aus den Aromen von Muskatnuss,[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deEin Gericht voller intensiver Aromen- typisch Ottolenghi . Eine Marinade aus Olivenöl, Orangen- Zitronensaft, grobkörnigem Senf, braunem Zucker, Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deDie einen mögen ihn, viel aber hassen ihn, den Rosenkohl! Vielleicht kann man mit diesem Rezept (Anregung aus "Rezepte finden. de") aber auch die[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deOlivenöl, Knoblauch, Ingwer, Rosmarin und Zitronensaft auf dem Herd erwärmen, dass alle Aromen sich schön miteinander verbinden. Die Emulsion in einer Spritze[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deKürbis und Süßkartoffel grob zerteilen und auf ein Backblech geben. Knoblauchzehen dazu geben, mit Olivenöl beträufeln und bei 190Grad im Backofen ca. 1/2[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deLandbrot vom Vortag Würfel schneiden und mit einer angeschlagenen Knoblauchzehe in Olivenöl anrösten. Kürbiskerne und am Ende reichlich gehackte Petersilie[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deWieder einmal eine gelungene Anregung aus dem Magazin Effilee (Ausgabe Herbst 2014), von Stevan Paul . Blumenkohl in Salzwasser 15- 20min weich kochen. In der[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deUnd noch eine Inspiration aus Effilee (Herbstausgabe 2014): Spaghetti (500g) bissfest kochen, 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen fein hacken und in einer[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deIm aktuellen Zeitmagazin (Elizabeth Raether´s Wochenmarkt) gab es ein wunderbares Rezept einer Selleriesuppe. Schnell in Gedanken den Inhalt des[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deChuleton in Würfel schneiden und in einer großen Pfanne kurz, scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Etwas Butter und Öl in die selbe Pfanne geben und[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deEin tolles, einfaches und ungemein geschmacksintensives Gericht aus dem zauberhaften Kochbuch: Morito - Sam and Sam Clark Die Zwiebeln werden ungeschält über[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deEin weiteres Rezept, um aus Rosenkohl- Hassern, Rosenkohl- Liebhaber zu machen (Rezept aus Sueddeutsche.de) . Rosenkohl halbieren und mit einer Marinade aus[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deWieder eines dieser im Prinzip simplen, aber unglaublich aromatischen Gerichte, nach denen man sich die Finger leckt. Allerdings nur dann, wenn die wenigen[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de