Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Penne 1 Dose Pizzatomaten 1 Stück Zwiebel 2 Stück Knoblauchzehen 1 Esslöffel Kapern 80 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deSpaghetti mit Kapern und Oliven Zutaten 1 getrocknete Chilischote 2 Bund glatte Petersilie 3 Sardellenfilets in Öl (Glas) 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deDie Fregola sarda sind eine Nudelspezialität aus Sardinien. Sie gelten als die Ur-Pasta der Sardischen Bauern und Hirten. Zusammen mit den Artischocken und dem[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.deAm Wochenende sind zwei der von uns gelesenen italienischen Tageszeitungen - dem "Corriere della Sera" und der "La Repubblica" - an die weiblichen Leser[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comRavioli-Tomaten-Topf Zutaten 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Zucchino 30 g Butter 1 EL Zucker Salz 1 Dose geschälte Tomaten (800 g) 200 ml Gemüsefond (aus[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 Gramm Spaghetti 250 Gramm Mozarella in Scheiben 1 Dose stückige Tomaten Konserve 850 ml 1 EL Basilikumblätter gehackt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Fenchel frisch, in feinen Streifen 250 Milliliter Gemüsebrühe 1 Teelöffel Butterschmalz 300 Gramm Salsiccia[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Spaghetti 1 Stk. Zwiebel 200 g schwarze entsteinte Oliven 2 Stk. rote Paprika 1 Dose Tomaten 5 EL Olivenöl Salz,[...]
Quelle: kochbar.deSpaghetti mit Tomaten-Oliven-Soße Zutaten 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel ca. 20 schwarze Oliven 1 Bund glatte Petersilie 3 Sardellenfilets (in Lake) 1 Dose Tomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Zucchini auf Tomatenreis Zutaten 6 grüne Kugelzucchini (à 200 g) 1 Zwiebel 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer 10 Zweige Oregano 250 g weicher Ricotta (ital.[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1000 g Rosenkohl 1 l Wasser 2 Zwiebeln 1 Dose stückige Tomaten 50 g Schinkenstückcken 50 ml Olivenöl 50 g Pecorino o. Parmesan 1 Msp Pfeffer 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deRavioli-Tomaten-Topf Zutaten 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Zucchino 30 g Butter 1 EL Zucker Salz 1 Dose geschälte Tomaten (800 g) 200 ml Gemüsefond (aus[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudel-Hackauflauf mit Zucchini und Pilzen Zutaten 500 g Rinderhackfleisch 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1/2 Lauch- oder Poreestange (grünes Ende) 1 mittelgroße[...]
Quelle: kuechengoetter.deArtischocken-Törtchen Zutaten 250 g Mehl ½ Würfel Hefe (20 g) Zucker 1 EL Olivenöl Salz 1 Dose Thunfisch in Öl (180 g) Pfeffer 2 EL kleine Kapern 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Béchamel: 1 ½ Tasse Milch 2 EL Mehl 100 gr. Butter 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Lasagne: 1 Dose Rotkohl[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 6 1 kg Tintenfisch, geputzt 1 Dose Tomatensauce (700 g) 250 ml Chianti oder anderer trockener Rotwein 2 EL frisch gepresster Zitronensaft 1 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comDa mir die Idee mit den Spinatknödel wirklich zugesagt hatte und ich nur über die Umsetzung so enttäuscht gewesen bin, musste ich das unbedingt selbst[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de