Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Zutaten: 300 g Erbsen (frisch oder TK) 1 große Möhre in Würfel (1 cm) geschnitten 1 mittelgroße Kartoffel in Würfel (1 cm) geschnitten 1 Zwiebel 2 Tomaten 1[...]
Quelle: aegyptischkochen.blogspot.deZutaten: 750 g grüne Bohnen oder 1 Pkg. TK-Bohnen 1 Zwiebel 2 Tomaten 1 Knoblauchzehe 1 grüne Chili (nach Geschmack) Öl 2 EL Tomatenmark Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: aegyptischkochen.blogspot.deZu jedem typischen ägyptischen Frühstück gehört Foul. Es wird aber zu allen Tageszeiten gerne gegessen und ist eines typischtsten ägyptischen Lebensmitteln.[...]
Quelle: aegyptischkochen.blogspot.deFrische Okra (Bamia) Frische Bamia müssen vorbereitet werden, in dem man die harten Kanten abschneidet und das "Hütchen" stutzt. Dabei muss man aufpassen,[...]
Quelle: aegyptischkochen.blogspot.deKartoffeln werden in Ägypten wie Gemüse gekocht und zusammen mit Reis gegessen. Ein preiswerter Klassiker, der irgendwie immer geht. Bei großen Einladungen ist[...]
Quelle: aegyptischkochen.blogspot.deZutaten: 1 kg Spinat 2 Tomaten 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe (gepresst) 1/2 TL gemahlene Muskatnuss 75 g rote Linsen 1 EL Tomatenmark Öl Wasser Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: aegyptischkochen.blogspot.deAuf ägyptischen Märkten gibt es zwei Arten Weißkohl: Koronb maschi und Koronb salata. Der Weißkohl für Salat ist der uns bekannte deutsche Weißkohl, schön fest[...]
Quelle: aegyptischkochen.blogspot.deEs gibt diese eingelegten Rüben in Ägypten fast überall zu kaufen und sie gehören zu Foul und vielen anderen Gerichten als Beilage dazu. Es lohnt sich selbst[...]
Quelle: aegyptischkochen.blogspot.deEine beliebte "Vorspeise". Dabei muss man sagen, dass Ägypter eine Gangreihenfolge eigentlich nicht kennen. Alle Gerichte kommen normalerweise gemeinsam auf[...]
Quelle: aegyptischkochen.blogspot.deZutaten: 750g kleine Zucchini 1 Zwiebel 2 Tomaten 2 EL Tomatenmark Thymian * 2 Knoblauchzehen Zubereitung: 1. Zucchini dünn schälen. Oberes und unteres Ende[...]
Quelle: aegyptischkochen.blogspot.deGebackene Süßkartoffeln sind ein beliebter und preiswerter Snack in Ägypten. In den Straßen ziehen Händler mit kleinen fahrbaren Öfen umher, in denen die[...]
Quelle: aegyptischkochen.blogspot.deIn Ägypten wird wirklich so ziemlich jedes Gemüse mit Tomatensoße zubereitet und darin sehr weich gekocht. Viele Kombinationen kommt uns anfangs vielleicht[...]
Quelle: aegyptischkochen.blogspot.deZutaten: 1 kg Auberginen 2 Tomaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 TL Thymian (Zatar) 2 EL Tomatenmark 1 EL Petersilie (gehackt) 1 Chili Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: aegyptischkochen.blogspot.deEines der beliebtesten Rezepte auf diesem Blog ist das Rezept für Kartoffeln aus dem Ofen mit Fleisch , zumindest ist es das Rezept, was bisher in den Facebook[...]
Quelle: aegyptischkochen.blogspot.deFoul-Bohnen (Ful Medammas), auch Saubohnen genannt, sind neben Fladenbrot (Esch Baladi) und Reis eines der wichtigstes Grundnahrungsmittel in Ägypten. Meistens[...]
Quelle: aegyptischkochen.blogspot.de