Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 345 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gefüllte Zucchini mit Tomatensoße Bild einstellen 1 Zucchini mittelgroß 250 Gramm Hackfleisch gemischt 1[...]
Quelle: kochbar.deSpinat-Zwiebel-Gnocchi Zutaten 250 g rote Zwiebeln 2 EL Olivenöl 500-600 g Gnocchi (aus dem Kühlregal) 300 g TK-Blattspinat 1/8 l Gemüsebrühe 8 Eier 8[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote Bete-Frischkäse-Gnocchi Zutaten 750 Gramm Rote Bete, vorgekocht 220 Gramm Frischkäse oder körniger Frischkäse 3 Eigelb von Eiern Größe M 150-190 Gramm[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchnelle Zucchini-Gnocchi Zutaten 1200 Gramm Zucchini 4 Eigelbe von Eiern Größe M 200 Gramm Mehl 150 Gramm Parmesan Salz Pfeffer Balsamico bianco (wer mag) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Sähmige Paprika-Sauce mit Cottage Cheese Bild einstellen 2 Stk. Gemüsepaprika rot 2 Stk. Tomate frisch 1[...]
Quelle: kochbar.deKalbfleisch-Gnocchi-Salat Zutaten Salz 550 g Gnocchi (aus dem Kühlregal) 100 g Rucola 200 g Cocktailtomaten 150 g Kalbsschnitzel 3 EL Olivenöl 50 g roher[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Pfanne mit Gnocchi Zutaten 1 Bund grüner Spargel 150 g Cherrytomaten 150 g Sahne 4 EL frischer Bärlauch im Glas (Bioladen) 400 g Gnocchi aus dem[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Fleisch 4 Scheibe Speck 1 Stück Schalotte 300 Gramm Gnufilet 4 Stück Amarettini Mandelkekse 50 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deKürbis-Gnocchi mit roten Zwiebeln Zutaten 400 g Hokkaido-Kürbis (ca. 250 g geputzt) 250 g mehligkochende Kartoffeln Salz weißer Pfeffer frisch geriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Spargel weiß frisch 80 gr. Tomaten getrocknet in Öl 1 EL Butter 1 EL Petersilie gehackt 250 gr. Gnocchi Salz und[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Gnocchi: 8 Stk. Kartoffeln ungeschält frisch 4 EL Ricotta Doppelrahmstufe 50 g Hartweizengrieß 1 Pr Salz 1[...]
Quelle: kochbar.deGnocchi mit Rote Bete und Meerettich Zutaten 200 g Gnocchi (Kühlregal) 1 Rote Bete 1 TL frisch geriebener Meerettich 1 EL Schafkäse 2 Zweige Thymian 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Gnocchi 1 Bund Petersilie 1 Stk. Würfel Knoblauchbutter 1 Stk. kleine Dose Tomatenmark 1 Stk. Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Bund Bärlauch frisch 50 gr. Salbei frisch 50 gr. Löwenzahn frisch 2 Knoblauchzehen 40 gr. Parmesan 30 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Kohlrabi 1 Stk. Zwiebel 3 Stk. Knoblauchzehen 6 Stk. Tomaten getrocknet 2 EL Oliven schwarz 7 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 1 kg kleine mehligkochende Kartoffeln 1 Ei (Gewichtsklasse M) 1 Eigelb 250 g Mehl plus Mehl zum Bearbeiten Salz 100 g geriebener Parmesan[...]
Quelle: de.allrecipes.comSpinat-Tofu-Gnocchi Zutaten 450 Gramm Blattspinat, frisch oder tiefgekühlt 300 Gramm Tofu 1 Zwiebel 2 Teelöffel Olivenöl 400 Gramm Tomaten, frisch oder aus[...]
Quelle: kuechengoetter.de