Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gefüllte Zucchini mit Tomatensoße Bild einstellen 1 Zucchini mittelgroß 250 Gramm Hackfleisch gemischt 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Bund Bärlauch frisch 50 gr. Salbei frisch 50 gr. Löwenzahn frisch 2 Knoblauchzehen 40 gr. Parmesan 30 gr.[...]
Quelle: kochbar.deSpargel-Pfanne mit Gnocchi Zutaten 1 Bund grüner Spargel 150 g Cherrytomaten 150 g Sahne 4 EL frischer Bärlauch im Glas (Bioladen) 400 g Gnocchi aus dem[...]
Quelle: kuechengoetter.deDas Gab es heute zu Mittag. Die Mengenangaben sind etwa für 3 Portionen gedacht. Für die Kürbissoße: 1 dicke Scheibe Kürbisfleisch ½ Schalotte 2EL[...]
Quelle: veganpassion.blogspot.grBärlauchgnocchi mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse Zutaten 3 Bund Bärlauch (ca. 200 g) 2 EL Olivenöl 2 Eier (Größe M) 2 Eigelb (Größe M) 400 g Quark (20 % Fett) 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Möhren-Gnocchi mit Käsesoße Zutaten 600 g Kartoffeln (mehlig kochend) 300 g Möhren 3 EL Parmesan 2 Eigelb 220 g Instant-Mehl (doppelgriffig) Salz,[...]
Quelle: kuechengoetter.deIhr Lieben! Ein Vorteil eines eigenen Gartens ist auf jeden Fall die darin anbaubaren Leckereien. Davon gibt es in unserem zwar noch nicht so super viel, aber[...]
Quelle: palandurwen.blogspot.deDer Titel soll niemanden davon abschrecken es auszuprobieren, hört sich viel komplizierter an als es ist! Kräuter sind wirklich das a und o in der Küche, und[...]
Quelle: culinariaungaria.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 g Bärlauch 250 g Ricotta 100 g Mehl 60 g Parmesan frisch gerieben 2 Eigelb Salz Pfeffer 500 g Spargel frisch Rezept[...]
Quelle: kochbar.deSpargel, Champignons, Schafskäse und Pasta - was braucht ein feines Gericht denn mehr?! Dieses Rezept ist ganz spontan aus den Pastaresten vom Vortag und[...]
Quelle: sugarprincess-juschka.blogspot.comMenge Zutat 12 Stg Weißer Spargel 300 g Geputzte frische Morcheln 30 g Butter etwas Meersalz und weißer Pfeffer 1 Bund Frischer Bärlauch 300 ml Kräftige[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1000 g Spargel 50 g Schinken 50 g Parmesan gehobelt 150 g Kartoffeln 50 g Mehl 1 Bund Bärlauch 1 St Ei etwas Salz + Pfeffer etwas Muskat 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deBio-vegane Maroni-Gnocci mit Lauch D as ist eine spannende Kombination, die den Sommer heimbringt. Was Du für das bio-vegane Lauch-Gemüse brauchst: Raps-Öl 1[...]
Quelle: schatzwaskochichheute.blogspot.co.at