Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 151 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 10 Tomaten 6 EL Frischkäse 4 EL Magerquark 1 EL Sahne 1 EL Zitronensaft frisch gepresst 1 Schalotte 6 Oliven grün frisch[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 g Mehl 100 g Magerquark 5 EL Rapsöl 1 Prise Salz 300 g Spinat 4 Lauchzwiebeln 2 Knoblauchzehen 4 EL Rapsöl 1 Prise Pfeffer 1 Prise Muskat 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 kleine Kürbis 1 große Zwiebel 1/2 große Apfel 1 kleine Knoblauchzehe 2 St Eier 3 EL Mehl 1 Prise Estragon 1 Prise Basilikum Bestellen 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.dePfannkuchentorte mit Wirsing Zutaten 150 g Mehl Salz 250 ml Milch 4 Eier 1 Eigelb Fett zum Backen und für die Form 800 g Wirsing 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMais-Zucchini-Nudeln Zutaten 50 g Vollkornnudeln (z.B. Penne) Salz 1 kleiner Zucchino 90 g Gemüsemais (Dose) 1 große Tomate 60 g Magerquark Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Cannelloni Zutaten 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 TL Öl 150 g TK-Blattspinat, fein gehackt Salz Pfeffer 1 TL gekörnte Gemüsebrühe 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuinoa-Mangold-Pastete mit Paprikasauce Zutaten 120 g Quinoa Salz 250 g Mangold 300 g Brokkoli 2 kleine Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1/2 Bund Petersilie 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deWirsing-Kartoffel-Auflauf Zutaten 800 g mehligkochende Kartoffeln Salz 800 g Wirsing 100 g geräucherter Speck 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 TL Kümmelsamen 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 St Salatgurken mittelgroß aus eigenem Garten 12 St Knoblauchzehen aus eigenem Garten etwas Salz 6 EL Sonnenblumöl 750 g Magerquark 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deGefüllte Zucchini Zutaten 1 Scheibe altbackenes Weißbrot (etwa 40 g) 4 Zucchini (je etwa 200 g) 1 große Bio-Zitrone 1/2 Bund gemischte Kräuter (oder selber[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Lasagne Zutaten 1 Packung gehackter TK-Spinat (450 g) 1 Bund Rucola 500 g Ricotta (oder Doppelrahmfrischkäse und Quark gemischt) 3 Eier 100 g frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deWeizenpfanne mit Mais und Zwiebeln Zutaten 125 g Zartweizen (z. B. Ebly) Salz 3 rote Zwiebeln 1-2 grüne Peperoni 1 EL Butter 1 Knoblauchzehe 1 Dose Mais (ca.[...]
Quelle: kuechengoetter.dePfannenbrot mit Zucchini-Tsatsiki Zutaten 1 kleiner Zucchino 250 g Magerquark 150 g Naturjoghurt 1 Bund Petersilie 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Kichererbsen-Suppe Zutaten 250 g junger Spinat (oder 80 g TK) ½ Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 TL Olivenöl 1-2 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 Dose Kichererbsen[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Knoblauchzehen 2 Stk. Schalotte 1 Stk. Orange frisch 2 EL Sushi Ingwer eingelegt 300 g Tomaten[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Tzatziki 1 Stück Gurke 500 g Magerquark 1 Bund Dill 2 Stück Knoblauchzehen 1 Schuss Olivenöl 1 Prise Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Spitzkohl mit würzigen Bouletten und Kartoffelpüree Bild einstellen Spitzkohl 1 kleiner Spitzkohl 1 Schalotte, fein[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kleiner Rettich 1 Bund Radieschen 4 Knoblauchzehen 250 g Magerquark 150 g Magermilch-Joghurt 150 g Crème[...]
Quelle: kochbar.de