Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Weißweinkaninchen mit Kapern und Oliven Zutaten 1 großes Kaninchen (ohne die Innereien, Kaninchen vom Metzger in 8-10 Teile zerlegen lassen) Salz Pfeffer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Zwiebel 3 Stk. Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 4 Stk. Kaninchen schön Stücke 1 Liter Pflaumensaft 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deKaninchenrücken mit Paprika-Pilz-Gemüse Zutaten 1 Knoblauchzehe 1 EL Zitronensaft 1 1/2 EL Oregano 300 g Kaninchenrücken (ohne Knochen und Fett) 500 g rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deKaninchenfilet und Spargel mit Kernöl Zutaten 1 Bio-Orange 2 Zweige Thymian 2 Knoblauchzehen 2 EL trockener Sherry 4 EL Olivenöl 4 Kaninchenfilets (je etwa[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Karotte 1 Stück Porree frisch 2 Knoblauchzehen 2 Schalotten 4 Zweige Estragon frisch 5 Kaninchenkeulen 5 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Kaninchenrücken mit Pflaumen und Knoblauch 5 Stück Kaninchenrücken 100 ml Rotwein 50 ml Portwein rot 100 Gramm Pflaumen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Geschmorte Kaninchenkeulen mit Zwiebeln Bild einstellen 3 Kaninchenkeule 250 g Zwiebeln rot 250 g Zwiebeln 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. Kaninchenkeule 1 TL Butterschmalz 5 EL Preiselbeere frisch 5 Stk. Lorbeerblatt Gewürz 1 Stk. Zwiebel 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten: 1 bratfertiges Huhn von ca. 1,25 kg (oder einfach Hühnerkeulen) 3 - 4 EL Olivenöl 1 grosse Zwiebel (in Scheiben geschnitten) 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: pepe-nero.blogspot.deDie Kichererbse ist gastronomisch gesehen ein echtes Multitalent. Sie passt mit ihrem feinen nussigen Aroma in Eintöpfe, als Beilage zu Fleisch und Fisch als[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.dePapas arrugadas | Foto: © Restaurante La Chalana Traditionell werden auf den Kanaren die Papas arrugadas (Runzel-Kartoffeln mit Salzkruste) in die Mojos[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.deEin einfaches Gericht, das typisch für die Küche vieler Mittelmeerländer ist: Frische Zutaten wie Tomaten, Knoblauch, Fisch, Olivenöl und Kräuter. Kaum ein[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.dePapas arrugadas | Foto: © Restaurante La Chalana Traditionell werden auf den Kanaren die Papas arrugadas (Runzel-Kartoffeln mit Salzkruste) in die Mojos[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.deSchwarzer Knoblauch ist derzeit in Spanien große Mode.In Asien ist der schwarze Knoblauch seit langem bekannt. In Europa ist er noch relativ neu. Daß schwarzer[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deMeine Nachbarin hat mich mit reichlich reifen Tomaten aus ihrem Garten verwöhnt und die mussten entsprechend Verwendung finden. Bei einem Kochevent, bei dem es[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de