Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 82 rezepte
Entenbrust auf der Fettseite rautenförmig einschneiden, salzen und in einer schweren Pfanne auf der Fettseite 6 min bei starker Hitze garen, wenden Hitze[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deDie einfachen Genüsse sind ja häufig die besten! Rotbarben mit geröstetem Reismehl in der Pfanne mit frischem Thymian und Knoblauch von beiden Seiten in[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deSake, Mirin und Shaoxin Wein zusamen aufkochen, Puderzucker, Miso Paste und Sesamöl dazu geben und gut verrühren, damit sich der Zucker auflösen kann. 5min[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deEine moderne Variante von Khoresht-e Bademjan. In diesem Fall mit Linsen und frischem Spinat. Den Reiz bezieht dieses Gericht aus den Aromen von Muskatnuss,[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deEin Gericht voller intensiver Aromen- typisch Ottolenghi . Eine Marinade aus Olivenöl, Orangen- Zitronensaft, grobkörnigem Senf, braunem Zucker, Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deDie einen mögen ihn, viel aber hassen ihn, den Rosenkohl! Vielleicht kann man mit diesem Rezept (Anregung aus "Rezepte finden. de") aber auch die[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deOlivenöl, Knoblauch, Ingwer, Rosmarin und Zitronensaft auf dem Herd erwärmen, dass alle Aromen sich schön miteinander verbinden. Die Emulsion in einer Spritze[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deLandbrot vom Vortag Würfel schneiden und mit einer angeschlagenen Knoblauchzehe in Olivenöl anrösten. Kürbiskerne und am Ende reichlich gehackte Petersilie[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deWieder einmal eine gelungene Anregung aus dem Magazin Effilee (Ausgabe Herbst 2014), von Stevan Paul . Blumenkohl in Salzwasser 15- 20min weich kochen. In der[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deUnd noch eine Inspiration aus Effilee (Herbstausgabe 2014): Spaghetti (500g) bissfest kochen, 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen fein hacken und in einer[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deIm aktuellen Zeitmagazin (Elizabeth Raether´s Wochenmarkt) gab es ein wunderbares Rezept einer Selleriesuppe. Schnell in Gedanken den Inhalt des[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deChuleton in Würfel schneiden und in einer großen Pfanne kurz, scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Etwas Butter und Öl in die selbe Pfanne geben und[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deEin tolles, einfaches und ungemein geschmacksintensives Gericht aus dem zauberhaften Kochbuch: Morito - Sam and Sam Clark Die Zwiebeln werden ungeschält über[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de