Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 115 rezepte
Spitzkohl aus dem Wok Zutaten 10 g Shiitake-Pilze 10 g Mu-Err-Pilze 2 dünne Frühlingszwiebeln 400 g Spitzkohl 1 TL Kreuzkümmelsamen 1 TL Sojaöl 1 kleine Dose[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemischte Kartoffeln mit Blattspinat und Lauch Zutaten 500 g mehligkochende Kartoffeln 500 g festkochende Kartoffeln 2 TL Kümmel 2 Lorbeerblätter Salz 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deReis-"Deckelchen" - als Törtchen gebacken mit ofengegarten Tomaten Zutaten 100 g Langkornreis Salz und Pfeffer 80 g Frühlingszwiebeln - gewürfelt - 1 gelbe[...]
Quelle: kuechengoetter.de"Hausmanns" Schlachtplatte mit Sauerkraut und Erbspüree Zutaten SCHLACHTPLATTE: 1 gepökeltes Schinkeneisbein von 1,2 -1,5 kg 3 Liter ungesalzene Fleischbrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deKasslerbraten mit Sauerkraut Zutaten 1,5 Kg Kasslerkotelett am Knochen 50 Gramm Butterschmalz 400 ml Bratenfond 2 Teel. Tomatenmark 2 Möhren 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpätzlepfanne mit Rosenkohl Zutaten 200 g TK-Rosenkohl Salz 200 g Champignons 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Butter 1 EL Öl 400 g frische Spätzle (aus dem[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Radieschen-Salat mit Sprossen Zutaten 300 g festkochende Kartoffeln Salz 1/2 TL Kümmel 1 großes Bund Radieschen (mit frischen Blättchen) 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deItalo-Obatzda mit Paprika-Radieschen-Salat Zutaten 1 Schalotte 200 g Taleggio (ersatzweise reifer Camembert) 100 g Frischkäse 1 EL Aceto Balsamico bianco 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkohl mit knusprigem Schweinebauch Zutaten 250 g Schweineschmalz 2 Zweige Salbei 2 Bio-Zitronen 1 TL schwarze Pfefferkörner 1 TL Kümmelsamen 1,2 kg[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrünkohl-Salami-Auflauf Zutaten 1 kg Grünkohl (frisch oder 600 g TK-Ware) 2 Zwiebeln 320 g Kochsalami (oder Kochmettwurst) 400 g mehlig kochende Kartoffeln[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote Bete im Brotteig mit Meerrettich Zutaten 500 g Mehl 12 g Salz 20 g weiche Butter 5 g frische Hefe 250 ml lauwarmes Wasser 4 mittelgroße junge[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Creme mit Dill Zutaten 1 Rote Bete (etwa 250 g) Salz 1 kleine Zwiebel 1 Bund Dill 150 g Schmand (ersatzweise Crème fraîche und saure Sahne gemischt)[...]
Quelle: kuechengoetter.deZwiebelgulasch mit Paprika, Sauerkraut und frischem Majoran Zutaten 1,5 kg Schweinefleisch (aus der Schulter ohne Schwarte) 300 g Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de