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Gefunden 58 rezepte
Artischocken- Herzen ( gerne auch aus dem Glas oder TK) halbieren. Frische Foie Gras in Würfel schneiden und auf die Artischocken setzen. Vorsichtig mit Maldon[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deEntenbrust auf der Fettseite rautenförmig einschneiden, salzen und in einer schweren Pfanne auf der Fettseite 6 min bei starker Hitze garen, wenden Hitze[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deDie einfachen Genüsse sind ja häufig die besten! Rotbarben mit geröstetem Reismehl in der Pfanne mit frischem Thymian und Knoblauch von beiden Seiten in[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deSake, Mirin und Shaoxin Wein zusamen aufkochen, Puderzucker, Miso Paste und Sesamöl dazu geben und gut verrühren, damit sich der Zucker auflösen kann. 5min[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deEine moderne Variante von Khoresht-e Bademjan. In diesem Fall mit Linsen und frischem Spinat. Den Reiz bezieht dieses Gericht aus den Aromen von Muskatnuss,[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deDie einen mögen ihn, viel aber hassen ihn, den Rosenkohl! Vielleicht kann man mit diesem Rezept (Anregung aus "Rezepte finden. de") aber auch die[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deWieder einmal eine gelungene Anregung aus dem Magazin Effilee (Ausgabe Herbst 2014), von Stevan Paul . Blumenkohl in Salzwasser 15- 20min weich kochen. In der[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deIm aktuellen Zeitmagazin (Elizabeth Raether´s Wochenmarkt) gab es ein wunderbares Rezept einer Selleriesuppe. Schnell in Gedanken den Inhalt des[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deChuleton in Würfel schneiden und in einer großen Pfanne kurz, scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Etwas Butter und Öl in die selbe Pfanne geben und[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deEin tolles, einfaches und ungemein geschmacksintensives Gericht aus dem zauberhaften Kochbuch: Morito - Sam and Sam Clark Die Zwiebeln werden ungeschält über[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deEin weiteres Rezept, um aus Rosenkohl- Hassern, Rosenkohl- Liebhaber zu machen (Rezept aus Sueddeutsche.de) . Rosenkohl halbieren und mit einer Marinade aus[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deKapuziner Kresse, wilder Thymian und Lavendel, sowie rote Beete (in Olivenöl angebraten und mit Balsamico- Essig abgelöscht), gebratener Spargel, sautierte[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de2 Pfund grüner Spargel, davon werden 1,5 Pfund geschält, die Schalen und das restliche halbe Pfund kommen in den Entsafter. Olivenöl in einer grossen Pfanne[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.dePastinake, Kartoffel und Topinambur in kleine Würfel schneiden, salzen, pfeffern, mit Muskat würzen und in Sahne weich kochen. Schalotten Brunoise in Butter[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deDiese leichte Sabayon passt hervorragend zum ersten, weissen Spargel der Saison! Verfeinert mit Brunnenkresse- lecker und leicht!
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deDie Presa Ibérica (diese wog 1,2kg) salzen und in Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Knoblauch, Rosmarin, Schnittlauch und schwarzen Pfeffer mit[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.de