Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 72 rezepte
Rote-Bete-Ravioli Zutaten 200 gr. Mehl Type 550 100 gr. ital. Hartweizenmehl 1/2 TL Meersalz 2 EL Dill frisch und kleingeschnitten 2 St. Eigelb 1 St. Ei evtl[...]
Quelle: kuechengoetter.deHack mit Fenchel Zutaten 4 Knoblauchzehen je 4 Zweige Thymian Rosmarin und Oregano 1 größere Knolle Fenchel (mit viel Grün) 5 in Öl eingelegte getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudel-Hackauflauf mit Zucchini und Pilzen Zutaten 500 g Rinderhackfleisch 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1/2 Lauch- oder Poreestange (grünes Ende) 1 mittelgroße[...]
Quelle: kuechengoetter.deWeißkohl-Hack-Auflauf Zutaten 800 g Weißkohl 700 ml Gemüsebrühe 400 g Rinderhackfleisch 300 g Gouda, mittelalt oder pikanter Bergkäse 150-200 ml Sahne 1/2 Tl[...]
Quelle: kuechengoetter.deOrientalischer Möhren-Reis-Topf Zutaten 300 g Reis 4 dicke Möhren 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 300 g Rinderhackfleisch 1/2 TL Kurkumapulver 1/4[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Ravioli Zutaten 300 gr. Mehl 3 St. Eier 2 St. Eigelb 1 Tel. Salz 2 EL Olivenöl 300 gr. Spargel 2 EL Mascarpone 60 gr. geriebener Parmesan 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePastabonbons mit Kürbisfüllung und Petersilien-Kürbis-Pesto Zutaten 150 Gramm Hokkaidokürbis (geputzt gewogen) 200 Gramm Mehl Typ 00 (ersatzweise je 100 Gramm[...]
Quelle: kuechengoetter.deSüßkartoffeln mexikanisch Zutaten 300 g Süßkartoffeln 200 g Zucchini oder grüne Paprikaschoten 1 Zwiebel 1 TL Öl 100 g Rinderhackfleisch Salz Pfeffer 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Kartoffeln Zutaten 2 große Tomaten 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 1 Lorbeerblatt 2 EL edelsüßes Paprikapulver 100 ml Weißwein 12[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalbeifrikadellen mit Möhren Zutaten 600 g Möhren Salz 100 g geräucherter Schinken (z. B. Parmaschinken) 4-5 Zweige Salbei 4 EL Butter 500 g Rinderhackfleisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpitzkohl-Ravioli Zutaten 400 g Ravioli mit Ricotta-Füllung (Kühlregal) Salz 350 g Spitzkohl 2 EL Butter 100 ml Gemüsebrühe 75 g Sahne Pfeffer 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Ravioli mit einer Füllung von Schafkäse und scharfer Pesto Zutaten TEIG: 250 g Mehl 2 Eier 2 El. Olivenöl 50 g Spinat (tiefgekühlt) 1/2 Tl. Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZucchini mit Hackfleischfüllung Zutaten 2 mittelgroßer Zucchini 500 g mageres Rinderhackfleisch 1 Zwiebel 1 Zehe Knoblauch einige Stängel Petersilie 1 Ei 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaprika gefüllt und mit Taleggio überbacken Zutaten 4 St. Bio-Paprika, rot oder nach Gusto 300 gr. Rinderhackfleisch, selbstgemacht oder beim Metzger des[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpitzkohl mit Hackfleisch Zutaten 1 kleiner Spitzkohl (ca. 700 g) 2 Zwiebeln 2 Fleischtomaten (ca. 300 g) 1 Knoblauchzehe 1 rote Chilischote 2 EL Rapsöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Hack-Auflauf Zutaten 1 Hokkaido-Kürbis (ca. 800g) 1 rote Paprika 350 g Rinderhackfleisch 1 Zwiebeln 1 EL Butter 1 EL Mehl 400 ml Milch 100 g geriebener[...]
Quelle: kuechengoetter.de