Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen Ente, Dipp und Rotweinsoße: 250 Gramm Entenbrust 8 klein Schalotten 0.5 EL Öl 1 EL Balsamico-Essig 0.5 Stück Bio-Orangen[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: gepfefferte Ente auf gebratenen Grüntee-Nudeln Bild einstellen Entenbrust 2 Barbarieentenbrüste 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 TL Olivenöl 12 St Hähnchenteile 750 g Chorizo 1 kg neue halbierte Kartoffeln 2 große rote gehackte Zwiebeln 2 TL getrockneter Oregano etwas[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 EL Honig 0.5 Zitrone 2 EL Orangenschale gerieben 4 EL Orangensaft frisch gepresst 15 gr. Ingwer frisch 4[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 32 kleine Zwiebeln frisch Esslöffel Kurkuma und Salz 4 Stück Hähnchenbrustfilet je 160g für die Marinade 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Hähnchenbrustfilets 100 ml Orangensaft frisch gepresst 15 g Ingwer frisch, geschält und gehackt 4 EL Sojasoße 4 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: NT-Pute mit Möhrenreis und Gurkensalat Bild einstellen Pute 1 Stück Putenoberkeule 3 Stück Knoblauchzehe geschält 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen ente 2 kg Ente Fleisch (mf) frisch oder tiefgefroren Salz Pfeffer 40 Gramm Butterschmalz 6 EL Cognac 1 Orangensaft frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Schnepfchenbrust /Perlhuhn) 2 Schnepfchen küchenfertig mit Innenreihe 0.5 Weißkohl frisch 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Hähnchen mit Pimentos Padron, spanische Art Bild einstellen 2 Hähnchenkeulen vom Maishuhn 3 Tomaten 1 Zitrone,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kochen: Paprika-Sahne-Hähnchen-Pfanne Bild einstellen 500 g Hähnchenbrust frisch 2 Paprikaschoten rot 2 Schalotten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 15 g getrocknete chinesische Pilze 1 Stck Ente ca. 1.5kg); alternativ: Entenbrustfilet 3 TL Öl 3 EL Sojasauce 3 EL Sake;[...]
Quelle: kochbar.deRotweinsuppe aß ich das erstemal in Burgund. Ich habe sie als ungewöhlich aromatische Suppe in Erinnerung. Ob es außer der Gemüsebrunoise noch eine weitere[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deLetztens hatte ich confierte Entenkeulen gemacht und hatte danach reichlich leckeres Schmalz übrig. Fürs Confieren hatte ich Gänseschmalz verwendet, da aber[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deMenge Zutat 1 St frische Gans, unbedingt noch mit Halslappen! 1 kg Putenoberkeule ohne Knochen gewogen 4 St saure Äpfel (Granny o.ä.) 2 St Zwiebeln 1 Z[...]
Quelle: daskochrezept.de