Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Menge Zutat 1 St Flugente küchenfertig 6 St Blaü Feigen 1 St Grapefruit süß 50 g Ingwerknolle 2 TL Honig 2 TL Stärkemehl 250 ml Wasser 1 Prise Pfeffer 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gans, küchenfertig (ca. 3,5kg) etwas Salz 250 g Kartoffeln 2 mittlere Zwiebeln 2 große Äpfel 2 EL Salbei gehackt 2 EL Petersilie gehackt[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Filets 5 Stk. Straußen-Filets 2 Stk. Zitronen 100 ml Balsamico-Essig dunkel Pfeffer Für die Beilagen 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Feiges Hähnchen ... ;-) Bild einstellen 1 Hähnchen - Minutenschnitzel ca. 80 g 1 Schalotte frisch 2 Esslöffel Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Baby-Pute ca.3 Kg 2 Brötchen 250 gr. Äpfel frisch Boskop 1 Orange 50 gr. Feige getrocknet 0.5 Bd Thymian 150 ml Milch 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Hähnchenbrustfilet 2 Stück Zwiebeln weiß 2 Stück Zwiebeln rot 200 g Schlagsahne 10% Fett 1 EL Koriander gemahlen[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 1 Ente aus Vierlande von ca. 2,3kg 200 g geschälte Maronen 200 ml brauner Geflügeljus 50 g Butter 4 schöne reife Feigen 2 EL Brauner Rohrzucker[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 Ente aus Vierlande von ca. 2,3kg 200 g geschälte Maronen 200 ml brauner Geflügeljus 50 g Butter 4 schöne reife Feigen 2 EL Brauner Rohrzucker[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Knusprige Ente mit Feigen- Rotkohl Bild einstellen 1 große Ente 1 große Feige frisch 2 EL Butterschmalz 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Perlhuhn 2 St Frische Feigen 1 St Boskop-Apfel 50 cl Olivenöl 1 kleine Möhre 1 St Zwiebel 1/2 Stg Weißer Lauch etwas Salz 1 EL Mehl 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Perlhuhn mit Füllung 2 Perlhuhn küchenfertig 100 gr. Trüffelbutter kalt 100 gr. Gänseleber oder[...]
Quelle: kochbar.deFeigen-Hähnchen Zutaten 4 dicke Hähnchenschnitzel (à 150 g) 1 TL Tabascosauce 50 g getrocknete Feigen 50 g würziger Käse (Bergkäse) 25 g Salzmandeln Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 0 Personen 1 Ente aus Vierlande von ca. 2,3kg 200 g geschälte Maronen 200 ml brauner Geflügeljus 50 g Butter 4 schöne reife Feigen 2 EL Brauner Rohrzucker[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Rosmarin-Ente aus dem Ofen mit Feigensauce Bild einstellen 1 Ganze Ente, ca. 3 kg 2 Zweige Rosmarin[...]
Quelle: kochbar.deGefüllte Gans mit Früchtebrot Zutaten 1 Gans (4,8 kg) Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 120 ml Milch ½ Würfel frische Hefe (21 g) 250 g Mehl (Type 405) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 12 Frisch gepresster Saft einer Zitrone 3 EL brauner Zucker 4 EL Weißweinessig 4 EL Wasser 675 g getrocknete Feigen 1 ungespritzte Zitrone, in[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 1 Pack. Blätterteigscheiben 250 ml. Hühner oder Fasanbrühe 1 TL. Mondamin-Pulver 150 ml Sahne geschlagen 6 Blattgelatine[...]
Quelle: kochbar.de