Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Menge Zutat 4 Fasankeulen 4 Fasanbrüste, ausgelöst 8 Schb Speck 8 reife Feigen 200 g Risotto-Reis (z.B. Arborio) 1 Schalotte, fein gewürfelt 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 12 Frisch gepresster Saft einer Zitrone 3 EL brauner Zucker 4 EL Weißweinessig 4 EL Wasser 675 g getrocknete Feigen 1 ungespritzte Zitrone, in[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Barbarie-Entenbrüste Salz Öl 30 gr. Sechzuanpfeffer 30 gr. Koriander Gewürz 10 gr. Kümmel 4[...]
Quelle: kochbar.deGefüllte Gans mit Früchtebrot Zutaten 1 Gans (4,8 kg) Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 120 ml Milch ½ Würfel frische Hefe (21 g) 250 g Mehl (Type 405) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Hähnchen mit Feigen ~ KOTOPOULO ME SYKO Bild einstellen 1 Hähnchen von 1,5 kg Salz Pfeffer 12 Feigen[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Rosmarin-Ente aus dem Ofen mit Feigensauce Bild einstellen 1 Ganze Ente, ca. 3 kg 2 Zweige Rosmarin[...]
Quelle: kochbar.defür 0 Personen 1 Ente aus Vierlande von ca. 2,3kg 200 g geschälte Maronen 200 ml brauner Geflügeljus 50 g Butter 4 schöne reife Feigen 2 EL Brauner Rohrzucker[...]
Quelle: starcookers.deFeigen-Hähnchen Zutaten 4 dicke Hähnchenschnitzel (à 150 g) 1 TL Tabascosauce 50 g getrocknete Feigen 50 g würziger Käse (Bergkäse) 25 g Salzmandeln Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Knusprige Ente mit Feigen- Rotkohl Bild einstellen 1 große Ente 1 große Feige frisch 2 EL Butterschmalz 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Feiges Hähnchen Bild einstellen 380 Gramm Hähnchenbrust frisch 230 Gramm Zucchini frisch 12 Gramm Ingwer frisch 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 1 Ente aus Vierlande von ca. 2,3kg 200 g geschälte Maronen 200 ml brauner Geflügeljus 50 g Butter 4 schöne reife Feigen 2 EL Brauner Rohrzucker[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 Ente aus Vierlande von ca. 2,3kg 200 g geschälte Maronen 200 ml brauner Geflügeljus 50 g Butter 4 schöne reife Feigen 2 EL Brauner Rohrzucker[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat BITTE BEACHTEN: GANS VOM GEFLÜGELHÄNDLER HOHL AUSLÖSEN LASSEN, SIEHE TIPP 100 g Butter flüssig 1 EL Zucker 1 TL Salz 1 Ei 1 Eigelb 20 g Hefe 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.de