Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 32 rezepte
Vom Tisch direkt auf den Blog, so muss das mit absolut köstlichen und unbedingt nachzukochenden Rezepten sein! Diese Maronenfüllung ist traumhaft und schmeckt[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.deMenge Zutat 4 Fasankeulen 4 Fasanbrüste, ausgelöst 8 Schb Speck 8 reife Feigen 200 g Risotto-Reis (z.B. Arborio) 1 Schalotte, fein gewürfelt 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 12 Frisch gepresster Saft einer Zitrone 3 EL brauner Zucker 4 EL Weißweinessig 4 EL Wasser 675 g getrocknete Feigen 1 ungespritzte Zitrone, in[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Barbarie-Entenbrüste Salz Öl 30 gr. Sechzuanpfeffer 30 gr. Koriander Gewürz 10 gr. Kümmel 4[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Hähnchen mit Feigen ~ KOTOPOULO ME SYKO Bild einstellen 1 Hähnchen von 1,5 kg Salz Pfeffer 12 Feigen[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Rosmarin-Ente aus dem Ofen mit Feigensauce Bild einstellen 1 Ganze Ente, ca. 3 kg 2 Zweige Rosmarin[...]
Quelle: kochbar.defür 0 Personen 1 Ente aus Vierlande von ca. 2,3kg 200 g geschälte Maronen 200 ml brauner Geflügeljus 50 g Butter 4 schöne reife Feigen 2 EL Brauner Rohrzucker[...]
Quelle: starcookers.deFeigen-Hähnchen Zutaten 4 dicke Hähnchenschnitzel (à 150 g) 1 TL Tabascosauce 50 g getrocknete Feigen 50 g würziger Käse (Bergkäse) 25 g Salzmandeln Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Feige Rotwein Ente Bild einstellen 350 gr. Entenbrust Filet 100 ml Rotwein trocken 100 ml Balsamico-Essig[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Perlhuhn mit Füllung 2 Perlhuhn küchenfertig 100 gr. Trüffelbutter kalt 100 gr. Gänseleber oder[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für gebratene Gans: 1 Gans /ung.4 Kg.) 1 Quitten in Stücken geschnitten 1 Orange mit Schale in[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 Tauben Für die Sauce: 250 ml Kalbsjus 125 ml jew. Portwein und Rotwein 1 Scharlotte 1 Karotte 1/4 Knollensellerie Loorbeerblatt, Pfefferkörner,[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Knusprige Ente mit Feigen- Rotkohl Bild einstellen 1 große Ente 1 große Feige frisch 2 EL Butterschmalz 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Gans, küchenfertig (ca. 3,5kg) etwas Salz 250 g Kartoffeln 2 mittlere Zwiebeln 2 große Äpfel 2 EL Salbei gehackt 2 EL Petersilie gehackt[...]
Quelle: daskochrezept.de