Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Menge Zutat 2 Lammkronen (à je 400 g) mit Knochen Kräuter: Beifuß, Borretsch, Dill, Kerbel, Liebstöckel,Petersilie,Schnittlauch 80 g Knäckebrot Pikant 1 Ei 1[...]
Quelle: daskochrezept.deLuau-Schwein im Tontopf Zutaten 1,5 kg Schweinebraten ohne Knochen (Schulter) 5 Knoblauchzehen 2 kleine getrocknete Chilischoten 1 EL grobes Meersalz 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 St Schweineschnitzel (800 gr.) 200 g Lys Bleu-Käse etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 2 EL Senf, mild 4 St Eier 300 g Paniermehl 125 g[...]
Quelle: daskochrezept.deGefüllte Schmorgurken mit Hackfleisch Zutaten 4 Schmorgurken (à ca. 200 g) 1 Brötchen (vom Vortag) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100 g durchwachsener Räucherspeck[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebackener Schinken mit Dips Zutaten ca. 3 kg leicht gepökelter Schweineschinken mit Schwarte (vorbestellen, Schwarte einritzen lassen) 2 rote Zwiebeln 10 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 St Knoblauch Knoblauch- 2- Zehen- 4 EL Rapsöl Rapsöl- 4- EL- 1 St Schalotte Schalotte- 1- - 1 EL Blattpetersilie Blattpetersilie- 1/2- Bund- 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schweineschnitzel je 150 g 300 g TK-Blattspinat Jodsalz Schwarzer Pfeffer 1 Ei hartgekocht 150 g Schinken-Fleischwurst 50 g Roher Schinken 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de