Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 49 rezepte
Kaninchen essen wir eigentlich ganz gerne und alle zwei Jahre bestelle ich mir bei einem Kollegen auch eins für Weihnachten. Aber dieses Jahr hatte ich nicht[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deErdnuss-Schnitzel mit Curry-Stampf Zutaten 500 g mehligkochende Kartoffeln Salz 2 Schweineschnitzel (à 140 g) Pfeffer 1 Ei 3 EL geröstete, ungesalzene[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Schnitzel Zutaten 1 Zwiebel (40 g) 1/2 Sellerieknolle (200 g) 2 EL Rapsöl 1 kleiner Apfel 2 EL Walnusskerne (20 g) 1 Zweig Salbei 1 EL Rosinen 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 St Putenschnitzel 4 St Eier 2 EL 8-Kräuter 1 EL Senf 1 TL geriebener Meerrettich etwas Salz etwas Pfeffer etwas Paprika, edelsüß 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.declass="rezept-zubereitung"> Beeren verlesen oder antauen lassen. Für das Topping Nüsse mit Puderzucker in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g gemischte Beerenfrüchte 25 g gemischte, gehackte Nüsse 25 g Puderzucker 500 ml Eierlikör 6 Kugeln[...]
Quelle: kochbar.deSteckrüben schnitzel mit Birnen-Chutney Zutaten 100 g Möhren 150 g rote Zwiebeln 400 g reife Birnen 100 g getrocknete Datteln je 1 TL Koriander-, Fenchel- und[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300 Gramm Reis eine handvoll geschälter, gehackter Pistazien ebenso Mandeln 1 Ggrosse Dose Aprikosen- im[...]
Quelle: kochbar.deAprikosen-Lamm-Pilaw Zutaten 400 g Möhren 500 g Aprikosen 600 g Lammfleisch (ohne Knochen, z. B. Lammkeule) 3 EL Öl Salz Pfeffer je 1/2 TL gemahlener Kardamom[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 240 g Mehl 30 g Speisestärke 1 Pk Backpulver 80 g weiche Margarine 1 TL Salz 150 g Camembert 100 g Schinkenwürfel 100 g Walnusshälften 8 EL[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Rehbockrücken vom hinteren Teil mit Bauchlappen 250 Gramm mageres Rehragoutfleisch gewürfelt[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Feldsalat 1 TL Senf 60 ml Walnussessig 50 ml Brühe 50 ml Weißwein etwas Salz und Pfeffer 200 ml Nussöl 80 g gehackte Nüsse 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Mu-Err-Pilze 500 gr. Rinderfilet 1 ½ Paprikaschoten (rot, gelb und grün) 1 Bund Frühlingszwiebeln 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Schweinefilet Lende 100 gr. Nüsse nach wahl 8 Stiele Tymian 4 EL Semmelbrösel 60 gr. Butter 12 Sch. Dörrfleisch[...]
Quelle: kochbar.de