Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 54 rezepte
Menge Zutat 100 g Möhren 100 g Petersilienwurzel 100 g Knollensellerie 200 g Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 100 g Porree 1 1/2 kg Knochen und Fleischabschnitte[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Rehschlegel mit Knochen, ca. 850g 6 ganze Schalotten 2 gewürfelte Karotten 3 EL Speckwürfel 2 Scheiben[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat für die Suppe 400 g Wurzelgemüse, grob gehackt (Knollensellerie, Möhren, Zwiebel, Lauch) 2 kg Siedfleisch 2 St Markknochen 15 St Pfefferkörner[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 150 Gramm Zwiebeln frisch 300 Gramm Möhren 120 Gramm Knollensellerie frisch 4 Lorbeerblätter 4 Gewürznelken[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Knollensellerie (geputzt gewogen) 1 EL Rapsöl 600 ml Fleischbrühe 4 Schb roher, geräucherter Schinken 25 g Kürbiskerne 200 ml Vollmilch (3,5[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Gans frisch oder TK ca. 4 kg Meersalz aus der Mühle Pfeffer 3 EL Majoran getrocknet 10 Stk. kleine[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 g Kartoffeln 500 g Knollensellerie 2 Stangen Staudensellerie 800 ml Gemüsebrühe 200 ml Schlagsahne 150[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Für die Vorspeise (Miesmuschelsüppchen): 500 gr. Kartoffeln 0.5 Stk. Knollensellerie frisch 3 Stk. Möhren 2[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Kalbsbäckchen 1 EL Sonnenblumenöl 3 Stück Schalotten 1 Stück Karotten gewürfelt 50 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schnitzel vom Sellerie mit Spiegelei und Salat Bild einstellen 4 Scheiben Knollensellerie, ca, 2 cm dick, geschält 1 Ei,[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Wild: Wildschweinragout im Römertopf Bild einstellen 1200 g Wildschweinfleisch aus der Schulter in größere[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Wildschweinkeulen zu 1,2 kg ohne Knochen 250 Gramm fette Bauchspeckscheiben geräuchert 500 ml[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Rind Schnitzel (ma) frisch 2 Stück Karotten 1 Stück Knollensellerie frisch Meerrettich frisch[...]
Quelle: kochbar.deLamm-Maronen-Ragout Zutaten 2 Knoblauchzehen 300 g Zwiebeln 200 g Möhren 1 Stück Knollensellerie (ca. 100 g) 1 Bund Lauchzwiebeln 300 g Maronen (Esskastanien,[...]
Quelle: kuechengoetter.deHackfleisch-Kohlrabi-Auflauf Zutaten Salz 300 g Knollensellerie 500 g Kohlrabi 1 TL Öl 350 g Tatar Pfeffer 1 EL getrockneter Oregano 2 Eier 250 ml Milch (1,5[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Gewürzsäckchen 1 EL Steinpilze getrocknet 1 TL Pimentkörner 0.5 TL Pfefferkörner bunt 3 Stück[...]
Quelle: kochbar.deCoq au vin mit Speck und Egerlingen Zutaten 1 Brathuhn (etwa 1,2 kg) 2 Hühnerkeulen (etwa 570 g) 6 Schalotten (120 g) 1 Möhre (100 g) 1 Petersilienwurzel (100[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Champignons klein 3 Zwiebeln 250 g Chorizowurst 250 g Knollensellerie 1 Stange Porree 800 g Kartoffeln 500 g[...]
Quelle: kochbar.de