Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 8 Schweineschnitzel (à ca. 80 g) Pfeffer Paprikapulver 3 EL Butterschmalz 4 Limetten 1 St Zwiebel 100 ml Weißwein 400 ml Bratensoße, klar 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Hirschfleisch aus dem Blatt 3 EL Butterschmalz 2 Stk. Zwiebel rot 100 g Sellerieknolle 300 g Porree frisch 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 ml Rotwein herb 60 ml Balsamico 12 Stk. Schalotten 250 ml Kalbsfond 50 gr. Butter kalt 100 ml Weißwein 700 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 ml Portwein rot 60 ml Aceto Balsamico 12 klein Schalotten 50 gr. Butter kalt 100 ml Weißwein trocken 250 ml Kalbsfond[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kräuterfilet vom Schwein Bild einstellen 2 Stk. Schweinefilet 6 Stk. Rosmarinzweige 6 Stk. Thymianzweige 6 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Innereien: Rinderleber in Tomaten Bild einstellen 350 Gramm Rinderleber frisch 5 Stück Champignons braun 1 Stück Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.deBlitzbrühe aus Hackfleisch Zutaten 500 g gemischtes Hackfleisch 250 g TK-Suppengemüse 1 Lorbeerblatt 1 TL Wacholderbeeren Salz 3-4 Zweige Thymian oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 500 g passierte Tomaten 50 g Creme double 50 g Creme fraiche 400 ml Gemüsefond (selbst gekocht oder aus dem Glas), kein Pulver 200 g Erbsen[...]
Quelle: daskochrezept.de