Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Thunfisch mariniert, Garnelen-Glasnudelsalat mit Wasabischaum nach JinR - nachgekocht aus E. Witzigmanns kulinarischer Weltreise Zutaten 3/4 l Wasser 2 Tl[...]
Quelle: kuechengoetter.deSardinen mit Ananas und Fenchel Zutaten 3 Sardinen, filetiert 1 Tl Sea of Spices (IH) 1 Tl Zitronensalz (oder Salz + Zitronenabrieb) Mehl zum Bestäuben[...]
Quelle: kuechengoetter.deGebratener Thunfisch mit Ananas Zutaten Salz 1 EL Sesamsamen 10 g frischer Ingwer ½ rote Chilischote 1 Baby-Ananas 1 Frühlingszwiebel 1 EL Öl 100 g asiatische[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs auf Ananas-Chicorée Zutaten 3 Chicoréestauden 400 g Ananas (geputzt gewogen) 2 Orangen 30 + 30 g Butter Salz Pfeffer 600 g Lachsfilet ohne Haut 1-2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePfeffer-Thunfisch auf Glasnudel-Krautsalat Zutaten 1/2 kleiner Spitz- oder Weißkohl 3 EL Sonnenblumenöl 2 EL Sesamöl 2-3 EL Reisessig Salz Pfeffer Zucker 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Ananas-Salat Zutaten 1 kleine Büchse Ananas 1 mittlere Büchse Thunfisch 1/2 Kopf Eissalat Balsamicocreme geröstete Sonnenblumenkerne 1-2 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deFrühlingsfrischer Salat mit Zander und Fenchel Zutaten einige Blätter Salat (Radicchio, Frisee, ganz nach Wunsch) 1/2 kleine Knolle Fenchel 1/4 Gurke 1 Stk.[...]
Quelle: kuechengoetter.deAnanas-Papaya-Salat mit Lachs Zutaten 1 Papaya 400 g Ananas 2 grüne Chilischoten 1 rote Paprikaschote 1/2 Bund Koriander 2 EL Sonnenblumenöl 1 EL Balsamico[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs auf Ananas-Chicorée Zutaten 3 Chicoréestauden 400 g Ananas (geputzt gewogen) 2 Orangen 30 + 30 g Butter Salz Pfeffer 600 g Lachsfilet ohne Haut 1-2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKUSHI-LACHS MIT ANANAS Zutaten 400 g Lachsfilet ohne Haut Salz schwarzer Pfeffer 1 Stück frischer Ingwer (1–2 cm) 2 EL helle Sojasauce 4 EL Weißwein oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deKreolischer Lachs mit buntem Gemüse-Wildreis Zutaten 4 Lachsfilets (ohne à ca. 160 g) 1 rote Chilischote 1 Knoblauchzehe 4 EL Limettensaft 1 EL flüssiger[...]
Quelle: kuechengoetter.de