Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Schalotten 200 Gramm Steinpilze 200 Gramm Morcheln frisch Gramm Trompetenpilze 2 EL Öl 150 Gramm Crème fraîche 600[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg Aal knapp etwas Pfeffer etwas Grobes Salz etwas Öl für den Rost 2 St Zitronen achteln class="rezept-zubereitung"> Ein so fetter Fisch wie der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Frische Sardinen oder TK-Sardinen 4 Zitronen 200 g Roggenschrot 1 EL Edelsüß-Paprika etwas Salz und Pfeffer 80 ml Öl 1 Grüner Salat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lachsfilet 1 St Ingwer (2cm) 425 g Bambussprossen a.d. Dose 2 St Möhren 2 Stg Staudensellerie 125 g Erbsen 1 EL Sesamöl 2 EL Sonnenblumenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deFinkenwerder Scholle Zutaten 2 küchenfertige Schollen (je ca. 400 gr) 150 gr mageren Speck ca. 150 gr gepulte Krabben 1 Zitrone etw. Mehl, Öl, Dill[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1000 g Aal 80 g Butter 2 große Zwiebel 2 St Schalotten 250 g Spinat frisch 125 g Sauerampfer 1 Bund Petersilie 1 Bund Estragon 1 Bund Kerbel etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Kabeljaufilets à 250 Gramm 8 Essl. Rapsöl Salz, frisch gemahlener Pfeffer 100 Gramm durchwachsener Speck, in sehr feine[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Fenchelknolle 3 EL Olivenöl 1 Bund Dill gehackt 2 Zitronen unbehandelt Meersalz 250 gr. Thunfisch Sushiqualität[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs unter der Haube Bild einstellen 4 Stück Lachsfilet 0.5 Zitronen ausgepresst Salz und Pfeffer 250 g Spargel 250 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 küchenfertiger Karpfen (ca. 1500g) Salz, Pfeffer 250 ml Weinessig 2 Pimentkörner 3 Pfefferkörner 1 Zwiebel, klein 2 Innenpäckchen Knorr Helle[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: SCHELLFISCH .... an Kräuter-Quarksauce Bild einstellen 750 gr. Schellfisch frisch Fischzuschnitt 2 Stk. Eier[...]
Quelle: kochbar.deGefüllte Sardinen Zutaten 500 g Blattspinat Salz 2 Scheiben Weißbrot 200 ml Milch 800 g frische Sardinen 1 Bund Petersilie Pfeffer 3/4 Olivenöl zum Frittieren[...]
Quelle: kuechengoetter.dePanierte Scholle Zutaten 1 Zitrone 4 Schollen (à ca. 400 g, küchenfertig vorbereitet) 3 Eier 100 g Mehl 200 g Semmelbrösel Salz Pfeffer 100 g Butterschmalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeezunge mit Zitrone Zutaten 1/2 Bund Petersilie 1 Frühlingszwiebel 4 küchenfertige Seezungenfilets Salz weißer Pfeffer 2 Zitronen 3 EL Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 kg Salatkartoffeln Pfeffer 1 Essiggurke mittelgroß 1 TL Kapern klein 3 EL Delikateß-Mayonnaise 2 EL Joghurt 2 EL gemischte Kräuter gehackt; etwa[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St küchenfertige Schollen etwas Salz etwas Pfeffer 40 g Mehl 150 g mageren Speck 3 EL Öl etwas Zitronensaft, Dillzweige Schollen unter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Champignons Zitronensaft 1 Zwiebel 1 EL Butter Salz Pfeffer Thymian 2 EL Butter 280 g Erbsen aus der Dose 125 g frisches Krabbenfleisch 4[...]
Quelle: daskochrezept.deThunfisch gegrillt Zutaten 800 g Thunfisch 200 g Weißwein 1 Bund Rosmarin 6 Stk Knoblauchzehen 1 Stk Zitrone 6 EL Olivenöl Salz, Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 kg Aal 100 g Schalotten 50 g Butter 400 cl Trockener Weisswein 400 cl Fischfond 200 g Spinat 2 EL Kerbel 2 EL Petersilie feingehackt 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de