Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 48 rezepte
Soba-Thunfisch-Wok Zutaten 400 g Thunfischfilet 100 ml Teriyaki-Sauce 2 TL Speisestärke 1 TL Wasabi-Paste 250 g Soba-Nudeln 250 g grüner Spargel Salz 1 je[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Patissons mit Lachs Zutaten 200 g Lachsfilet (frisch oder TK) 1 EL Zitronensaft 1 Knoblauchzehe 75 g Schafkäse (Feta) 2 Zweige Koriandergrün 16[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 schwertfischstaks je 200 gr. 2 EL Öl 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt 1 grosse grüne Paprikaschote in dünne Streifen 40[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Mille-feuille 450 g Thunfisch (Sushi-Qualität) 200 g Mini-Spargel 12 St Blätterteigrechtecke (10x13 cm) Marinade 100 ml Geflügelfond 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deSeehecht mit Kräutern und Muscheln Zutaten 4 Seehechtfilets (à 125 g, oder Hokifilets) Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 300 g Venusmuscheln (oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deLimetten-Seehecht Zutaten 2 unbehandelte Limetten 4 Knoblauchzehen 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 600 g Seehechtfilet (ersatzweise Kabeljau) Salz 1 kg fest[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Red Snapper mit Linsengemüse und Kokosnusscreme Bild einstellen 2 Red Snapper Filets a´150g Kokosnusscreme[...]
Quelle: kochbar.deSteinbeißer-Curry mit Brokkoli Zutaten 300 g Steinbeißerfilet 1 EL Zitronensaft 2 Bund Frühlingszwiebeln 1 rote Chilischote 500 g Brokkoli 1 EL Rapsöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePfeffer-Thunfisch auf Glasnudel-Krautsalat Zutaten 1/2 kleiner Spitz- oder Weißkohl 3 EL Sonnenblumenöl 2 EL Sesamöl 2-3 EL Reisessig Salz Pfeffer Zucker 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deReispapierpäckchen mit Pangasius Zutaten 600 g Pangasiusfilet Salz Pfeffer 2 EL helle Sojasauce 4 Stängel Koriandergrün 2 Frühlingszwiebeln 8[...]
Quelle: kuechengoetter.deStockfisch mit Gemüse und Oliven Zutaten 500 g Stockfisch (getrockneter Kabeljau) 500 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln 4 Tomaten (ca. 400 g) 1 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 stängel koriandergrün gehackt 2 stängel Petersilie gehackt 1 Knoblauchzehen gepresst 800 Gramm Viktoriabarsch filet 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Wolfsbarsch Filet 8 Scheiben Bacon 1 TL Fenchelsamen Salz Pfeffer Olivenöl zum braten 800 gr. Süßkartoffeln 3 EL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 700 gr. Rotbarschfilet 0.5 unbehandelte Zitrone rote und gelbe Paprikaschote 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 3[...]
Quelle: kochbar.deSeeteufel in scharfer Kokossauce mit Tomaten Zutaten 400 g Seeteufelschwanz Pfeffer 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 grüne Peperoni 1 rote Paprikaschote 3[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 2 1/2 Bund Koriandergrün 1/2 Bund Petersilie 80 ml Olivenöl 1 bis 2 geschälte Knoblauchzehen 1 TL Weißweinessig 1 TL Zitronensaft 1/2 TL edelsüßer[...]
Quelle: de.allrecipes.comFenchelgemüse mit Seelachs Zutaten 500 g Seelachsfilet 1 Zitrone Salz Pfeffer 2 Fenchel 1 Bund Suppengemüse 2 EL Öl 125 ml Gemüsebrühe 150 g Schmand 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.de