zitronenhähnchen tim mälzer | flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | kräuterbutter mit salatkrönung | ravioli mit Brennnesselfülle | content | geleezucker2 1oder1 1
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Fisch mit Kartoffel

Gefunden 76 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD


Kartoffel-Lachs-Pfanne

Kartoffel-Lachs-Pfanne Zutaten 200 g tiefgefrorene Garnelen (ohne Schale) 1,5 kg kleine festkochende Kartoffeln 300 g Lachsfilet 20 g Butter 5 Esslöffel[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Lachs-Muschel-Topf

Lachs-Muschel-Topf Zutaten 500 g Venusmuscheln 1 rote Chilischote 1 Bund Lauchzwiebeln (100 g) 80 g durchwachsener Speck 400 g Kartoffeln 3 Scheiben Toastbrot[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Kartoffel-Porree-Suppe mit Lachs

Kartoffel-Porree-Suppe mit Lachs Zutaten 1 Stange Porree (400 g) 750 g mehlig kochende Kartoffeln 20 g Butter Salz, Pfeffer, Muskat 1 l Gemüsebrühe 250 g[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Lachs in Salzkruste mit Kartoffelpüree und[...]

Menge Zutat Für den Lachs in der Salzkruste: 1 küchenfertiger Lachs (a ca. 2 kg) 2 Zitronen (unbehandelt) 1 großes Bund Petersilie 1 großes Bund Dill Salz,[...]

Quelle: daskochrezept.de
Gefüllte Kartoffelblätter mit Kabeljau und[...]

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300 g Kartoffeln 500 g Rote Bete frisch 1 Stück Kabeljaufilet 2 El Weißweinessig 150 g grüne Bohnen 2 El[...]

Quelle: kochbar.de
Gebackener Lachs mit Honig Senf Sauce (Claudia[...]

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 gross Kartoffeln 2 Stück Birnen 10 EL Olivenöl 300 Gramm Lachs frisch 300 Gramm Räucherlachs 2 EL[...]

Quelle: kochbar.de
Seehecht in Polenta-Kruste mit grünen Bohnen,[...]

Menge Zutat FÜR DEN FISCH UND DIE BEILAGEN: etwas Öl zum Braten 4 St Seehechtfilets mit Haut à 180 g (beim Fischhändler vorbestellen) etwas Salz und Pfeffer[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kartoffel-Lachs-Gratin mit Champignon-Rahm

Menge Zutat 1 kg Kartoffeln (festkochend) 600 g Lachsfilet (TK) 2 EL Butter 250 ml Schlagsahne 200 ml Milch 250 g Champignons (braun) 2 St Zwiebeln 1 Bund[...]

Quelle: daskochrezept.de
Suppe - Lachs-Kartoffelsuppe aus Estland

zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Lachs ganz 300 gr. Kartoffeln 1 Bund Suppengemüse 2 Zwiebeln 100 ml Schlagsahne 100 ml Saure Sahne 1 Bund[...]

Quelle: kochbar.de
Lachs mit Kartoffelhaube

Menge Zutat 500 g Kartoffeln Salz 4 St Lachsfilets (à 200g) 2 EL Öl Pfeffer 3 Spr Zitronensaft 2 zw Dill 100 ml Milch 2 EL Dijon-Crème 2 St Schalotten 1 TL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lachs-Kartoffel-Taler mit Petersiliensauce

Portionen : 4 500 g mehligkochende Kartoffeln 500 g Lachsfilet 350 ml Fischfond 2 Eigelb 2 EL fein gehackter Dill Salz Pfeffer 1 Ei 100 g Paniermehl 4 EL[...]

Quelle: de.allrecipes.com
Stockfisch mit Erbsen in Safransauce

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Stockfisch mit Erbsen in Safransauce Bild einstellen 4 Stk. Stockfischfilet ohne Haut a 80 gr Mehl zum[...]

Quelle: kochbar.de
Seelachs mit Kartoffelschuppen und Kerbelschaum

Seelachs mit Kartoffelschuppen und Kerbelschaum Zutaten 1 Schalotte 3 EL neutrales Pflanzenöl 2 EL Noilly prat (Vermouth, nach Belieben) 200 ml Fischfond (aus[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Seeteufel mit Kardamomkruste und Topinamburpüree

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Kardamomkruste: 20 gr. Haselnüsse gemahlen 70 gr. Butter weich 10 Stk. Kardamomkapsel 3 Stk.[...]

Quelle: kochbar.de
Pangasius mit Lebkuchesauce

Menge Zutat 70 g Schalotten 15 g Butter 100 ml Weißwein 200 ml Fischfond 250 ml Schlagsahne etwas Pfeffer & Salz 1/2 TL Lebkuchengewürz 4 Pangasius-Filets 15[...]

Quelle: daskochrezept.de
Dorade in der Salzkruste

Dorade in der Salzkruste Zutaten 1 frische, küchenfertige Dorade (ca. 700 g) Salz Pfeffer 1 Stängel Basilikum 1 EL Butter 2 Eier (Größe M) 2 kg grobes[...]

Quelle: kuechengoetter.de
Heilbutt in Honig-Sesam-Mantel dazu[...]

zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Fisch im Mantel 600 Gramm weißes Heilbuttfilet 100 Gramm Gerste Perlgraupen 150 ml Fischfond 250 ml[...]

Quelle: kochbar.de
Forelle an Dillsauce mit Tomaten

Menge Zutat 2 Forellen zu 250 g ODER Forellenfilets 1 1/2 EL Butter 1 EL Mehl 100 g Schlagsahne 100 ml Gemüsebrühe (Instant) 1/2 Bund frischer Dill Salz und[...]

Quelle: daskochrezept.de
Karpfen blau mit Meerrettichsahne

Menge Zutat 1 küchenfertiger Karpfen (à ca. 1,7 kg) 1 Bund Suppengrün 750 g Kartoffeln 1 l Wasser 1 Lorbeerblatt 4 Pimentkörner 5 Pfefferkörner Salz, 1 Prise[...]

Quelle: daskochrezept.de
Wild Alaska Lachs in Fenchel-Kartoffel-Ragout

Menge Zutat 800 g Kartoffeln 2 Fenchelknollen (ca. 500 g) 2 Zwiebeln 2 EL Butter 50 ml trockener Wermut 400 ml Fischfond (Glas) 100 g Schlagsahne Salz Pfeffer[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy