Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 76 rezepte
Kartoffel-Lachs-Pfanne Zutaten 200 g tiefgefrorene Garnelen (ohne Schale) 1,5 kg kleine festkochende Kartoffeln 300 g Lachsfilet 20 g Butter 5 Esslöffel[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Muschel-Topf Zutaten 500 g Venusmuscheln 1 rote Chilischote 1 Bund Lauchzwiebeln (100 g) 80 g durchwachsener Speck 400 g Kartoffeln 3 Scheiben Toastbrot[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Porree-Suppe mit Lachs Zutaten 1 Stange Porree (400 g) 750 g mehlig kochende Kartoffeln 20 g Butter Salz, Pfeffer, Muskat 1 l Gemüsebrühe 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für den Lachs in der Salzkruste: 1 küchenfertiger Lachs (a ca. 2 kg) 2 Zitronen (unbehandelt) 1 großes Bund Petersilie 1 großes Bund Dill Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300 g Kartoffeln 500 g Rote Bete frisch 1 Stück Kabeljaufilet 2 El Weißweinessig 150 g grüne Bohnen 2 El[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 gross Kartoffeln 2 Stück Birnen 10 EL Olivenöl 300 Gramm Lachs frisch 300 Gramm Räucherlachs 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat FÜR DEN FISCH UND DIE BEILAGEN: etwas Öl zum Braten 4 St Seehechtfilets mit Haut à 180 g (beim Fischhändler vorbestellen) etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln (festkochend) 600 g Lachsfilet (TK) 2 EL Butter 250 ml Schlagsahne 200 ml Milch 250 g Champignons (braun) 2 St Zwiebeln 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Lachs ganz 300 gr. Kartoffeln 1 Bund Suppengemüse 2 Zwiebeln 100 ml Schlagsahne 100 ml Saure Sahne 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln Salz 4 St Lachsfilets (à 200g) 2 EL Öl Pfeffer 3 Spr Zitronensaft 2 zw Dill 100 ml Milch 2 EL Dijon-Crème 2 St Schalotten 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 500 g mehligkochende Kartoffeln 500 g Lachsfilet 350 ml Fischfond 2 Eigelb 2 EL fein gehackter Dill Salz Pfeffer 1 Ei 100 g Paniermehl 4 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Stockfisch mit Erbsen in Safransauce Bild einstellen 4 Stk. Stockfischfilet ohne Haut a 80 gr Mehl zum[...]
Quelle: kochbar.deSeelachs mit Kartoffelschuppen und Kerbelschaum Zutaten 1 Schalotte 3 EL neutrales Pflanzenöl 2 EL Noilly prat (Vermouth, nach Belieben) 200 ml Fischfond (aus[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Kardamomkruste: 20 gr. Haselnüsse gemahlen 70 gr. Butter weich 10 Stk. Kardamomkapsel 3 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 70 g Schalotten 15 g Butter 100 ml Weißwein 200 ml Fischfond 250 ml Schlagsahne etwas Pfeffer & Salz 1/2 TL Lebkuchengewürz 4 Pangasius-Filets 15[...]
Quelle: daskochrezept.deDorade in der Salzkruste Zutaten 1 frische, küchenfertige Dorade (ca. 700 g) Salz Pfeffer 1 Stängel Basilikum 1 EL Butter 2 Eier (Größe M) 2 kg grobes[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Fisch im Mantel 600 Gramm weißes Heilbuttfilet 100 Gramm Gerste Perlgraupen 150 ml Fischfond 250 ml[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 Forellen zu 250 g ODER Forellenfilets 1 1/2 EL Butter 1 EL Mehl 100 g Schlagsahne 100 ml Gemüsebrühe (Instant) 1/2 Bund frischer Dill Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 küchenfertiger Karpfen (à ca. 1,7 kg) 1 Bund Suppengrün 750 g Kartoffeln 1 l Wasser 1 Lorbeerblatt 4 Pimentkörner 5 Pfefferkörner Salz, 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln 2 Fenchelknollen (ca. 500 g) 2 Zwiebeln 2 EL Butter 50 ml trockener Wermut 400 ml Fischfond (Glas) 100 g Schlagsahne Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.de