Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 69 rezepte
Red Snapper in Kokossoße mit Zuckerschoten Zutaten 4 Red-Snapper-Fischfilets (evtl. beim Fischhändler vorbestellen oder Rotbarschfilets verwenden, ca. 600 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 280 g Garnelen, geschält und entdarmt 1 mittelgroße rote Gemüsepaprika, fein gehackt 3 EL extra-natives Olivenöl 450 g Lachsfilet 200 g[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 750 g Doradenfilet 250 Millilitter Sangrita 2 Stk. Limetten 5 EL Olivenöl 1 Pr Salz 1 Pr Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Turboschneller Verschärfter Genudelter Thunfisch Bild einstellen 125 Gramm Gabel-Spaghetti 1 Dose[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 3 große Rispentomaten 1 große grüne Paprikaschote 1 EL Olivenöl 1 große gehackte Zwiebel 1 kleine gehackte rote Chilischote 1 Z gehackter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Rispentomaten 1 große Paprikaschote grün 1 St Zwiebel gehackt 1 St Rote Chilischote gehackt 1 große Knoblauchzehe gehackt etwas[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lachsfilet 2 Stk. Mangoldblatt Farce: 500 g Zanderfilet 1 Stk. Eigelb 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 g Bandnudeln 2 Stück Lachsfilet 2 Stück Schalotten 6 Stück Cherrytomaten 150 g Spinat 2 Stück Knoblauchzehen gehackt[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 2 80 ml kalt gepresstes Olivenöl 1 EL Zitronensaft 1 EL frische Petersilie, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1 TL getrocknetes Basilikum[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat Für die Tomatensauce: 400 g Fleischtomaten 1/2 St Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 1 Msp Chili 1 Prise Zucker 4 zw Thymian 1 Msp Paprika (edelsüß) 1[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen 2 Stk. Zitronen unbehandelt 1 EL Chili getrocknet 500 g Wolfsbarsch ohne Haut 1 Pr Salz 1 Pr Pfeffer 5 EL Zitronensaft 200[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 Stk. gelbe Elefantenrüssel / gelbe Thaichilis 150 g Butter 250 ml Fischfond 50 ml Weißwein lieblich 1 Becher Sahne 1[...]
Quelle: kochbar.deRotbarsch mit scharfer Mangosauce Zutaten 1 reife Mango 1 grüne Chilischote 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 150 ml Fischfond 1 TL Currypulver Salz 4[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Seelachs in Ei-Kräuter-Mantel Bild einstellen 1 Stück Seelachs tiefgefroren 1 TL Limettensaft 2 El[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Matjes mit scharf-würziger Soße Bild einstellen 8 klein Matjesfilets 1 Becher Schmand 1 Becher Crème fraîche 5 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.deSpaghetti mit Lachs Zutaten 400 g Spaghetti 6 Stck. Tomaten oder 4 Fleischtomaten 3 Stck. kleine rote Chili (ohne Kerne) 1 Bund Lauchzwiebeln 500 g Lachsfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 4 Thunfischsteaks Für die Marinade: 2 EL Olivenöl 2 EL Limettensaft 2 Knoblauchzehen, ganz fein gehackt Außerdem: 2 EL Paprikapulver, edelsüß[...]
Quelle: de.allrecipes.com