Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
für 4 Personen Fisch: 4 Schollen etwas Mehl Typ 405 oder Polenta Olivenöl Thymian Oregano Fleur de Sel Rosenkern-Pinienkern-Vinaigrette: 50 ml Olivenöl 1/2[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 1200 gr. Hecht 1 Karotte, Petersilienwurzel, Selleriescheiben 0.25 l Weisswein 30 gr. Rosinen 3 Scheiben Zitronen,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau in Curry-Senfsauce Bild einstellen 800 Gramm Kabeljaufilet 2 Stück Golden Delicious 1 Stück Zwiebel 1 EL[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 4 Zanderfilets (je 150 g TK oder frisch) 1 Fenchelknolle 40 g Butter 100 g Rosinen 1 TL Zucker 1 EL Balsamico-Essig 200 ml Gemüsebrühe Salz[...]
Quelle: de.allrecipes.comRed Snapper mit Curry Zutaten 2 Red-Snapper-Filets (à 200 g) 2 TL Zitronensaft Salz 2 TL Mehl 7 TL Fisch-Curry-Masala (Gewürzmischung) 1/2 TL Chilipulver 250[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 grosse Forelle ca. 1500 gr. 50 gr Reis 50 gr Rosinen 100 gr Butter 1 el Paniermehl 1 tl Ingwer, Salz Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1200 gr Hecht Wurzelwerck, Karotte, lauch, Sellerie, Petersilie 1/4 l Weisswein 30 gr Rosinen 1 bio Zitrone 1 el Mehl 3[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 Stg Lauch 1 frischer Ingwer (walnussgroß) 200 ml Gemüsebrühe (Instant) 200 ml Kokosmilch (Dose) 1 EL Currypulver etwas Salz etwas Pfeffer 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Karpfen 0,06 l Essig 50 g Butter 200 g Gewürzgemüse 1 St Zwiebel 6 St Pfefferkörner 2 St Neugewürz etwas Salz 30 g Butter 30 g Mehl etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Matjesfilets 1 l Buttermilch 4 St Orangen 300 g Krabben 100 ml Buttermilch 4 EL Limettensaft Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Pfeffer aus[...]
Quelle: daskochrezept.de