Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 32 rezepte
Lachs mit Kräuterschaum Zutaten 1 frisches Lachsfilet (ca. 600 g, Schwanzstück, mit Haut) Salz Pfeffer 2-3 Zweige Thymian 1 Bund Kräuter (z. B. Basilikum,[...]
Quelle: kuechengoetter.deAbendessen müssen bei uns schnell gehen. Nach einem stressigen Arbeitstag und wenn es dann noch so warm ist wie zur Zeit, möchte ich mich nicht stundenlang in[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Dorade-Möhren-Rolle mit Weinrahmsoße, Pilze und Kartoffel-Sellerie-Stampf "Viola" Bild einstellen Pilzgemüse 200[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Forellen frisch küchenfertig Salz Pfeffer aus der Mühle schwarz 30 gr. Butter 1 Schalotte 100 ml Fischfond 250 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Ganze Forelle in Alufolie mit Kräuer- Knoblauchbutter Bild einstellen 1 Forelle frisch 4 Knoblauchzehen 250 g Butter 100[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel etwas Staudensellerie 1 Lorbeerblatt einige Pfefferkörner etwas Riesling luxemburger weisswein Für die Soße 50[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Zander frisch Fischzuschnitt zu je 750 Gramm 5 Scheiben Schwein Bauchspeck roh geräuchert 500 Gramm Kartoffeln 4[...]
Quelle: kochbar.deLachs mit Sauerampfersauce Zutaten 200 ml Fischfond (aus dem Glas) 125 ml trockner Weißwein 50 ml Noilly Prat (frz. Wermut) 125 g Sahne Salz Pfeffer 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Lachszubereitung: 5 120gr. Lachs mit Haut Sauerampfer frisch 300 ml Orangensaft frisch gepresst[...]
Quelle: kochbar.deAal mit Frühlingskräutern Zutaten 1 küchenfertiger Aal (ca. 1 kg) Salz Pfeffer 200 g kleine junge Zwiebeln 1 EL Butter 1 EL Öl 1 TL Mehl 1/4 l Fischfond 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 St Wolfsbarsch 1/2 l Weißwein, trocken 0,2 l Wasser etwas Blätter (siehe unten) class="rezept-zubereitung"> Den Wein mit dem Wasser in einen[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Gemüsebrühe (zum Selber machen): 300 gr. Sellerie frisch 4 Stk. Zwiebeln 1 Bund Petersilie 8 Stk. Karotten 2 Stk. Lauch 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 1/2 kg Hecht etwas Salz etwas Pfeffer 1 St Zitrone 1 Bund Suppengrün 0,13 l Brühe 0,13 l Weißwein trocken 1 Bund Kräuter: wie Sauerampfer Dill[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen 1 kg Kartoffeln festkochend klein 1 Zwiebel rot 300 ml Gemüsebrühe 8 EL Estragon 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer 200 g Erbsen blanchiert 100 g[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 1 Forelle Zitronensaft Salz Pfeffer Sauerampfer etwas Creme Fraiche Olivenöl für die Folie Zub.: 15 Min. | Kochzeit: 30 Min. 1. Die Forellen[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat SALATESSIG: 3 Kapuzinerkresseblüten 500 ml Weißweinessig 1 Schalotte 1 kleine rote Chili-Schote FISCH: 4 Lachsfilets à 150 g Salz und Pfeffer 200[...]
Quelle: daskochrezept.de