Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Lauwarmer Bohnensalat mit Makrele Zutaten 800 g rote oder weiße Bohnen (aus der Dose oder Glas) 100 g getrocknete Tomaten (in Öl) 1 Knoblauchzehe 1 Kästchen[...]
Quelle: kuechengoetter.deNizzasalat mit Makrele Zutaten Salz 150 g Prinzessbohnen 4 Eier 1 rote Paprikaschote 4 Tomaten 1 Dose Artischockenherzen (240 g Abtropfgewicht) 120 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemüse-Paella mit Makrele Zutaten 150 g Langkornreis Salz 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 300 g gemischtes TK-Gemüse 1 Döschen[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 200 g Reis 5 St Pandanusblätter 300 g Makrelenfilets 2 St Schalotten 3 St Knoblauchzehen, fein gehackt 1 St frische scharfe Chilischoten[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Makrele:400 gr.Makrele frischFischzuschnitt1 TLRäuchermehl10 Stk.Sternanis1 Stk.Lauchstange1 BundSchnittlauch Farce:100[...]
Quelle: kochbar.deNigiri mit marinierter Makrele Zutaten 180 g frisches Makrelenfilet mit Haut 2 EL Salz 50 ml Reisessig 1 EL Mirin 1 TL Zucker 2 TL Wasabipaste ½ Rezept[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 stange Lauch 1 el Öl 1 grosse Dose Linsen 0.5 l Trockener Rotwein 0.125 l Fleischbrühe Salz Pfeffer 1 eßl Balsamessig 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 ml Weißweinessig 8 Stk. Makrele frisch Fischzuschnitt 10 klein Kartoffeln 1 Stk. Thymianzweig 1 Stk. Knoblauchzehe 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Makrelenfilet 400 ml Weißweinessig 1 TL Salz 2 Stück Granatäpfel 3 Stück Limetten unbehandelt 1 Schuss Tequila[...]
Quelle: kochbar.deIntensive Aromen, die wunderbar zueinander passen. Der Mangold (mit kleingeschnittenen Stielen) wird erst 4min im Dampfgarer vorgegart. In einer Pfanne dann[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deNigiri mit marinierter Makrele Zutaten 400 g Makrelenfilet (küchenfertig, mit Haut, ohne Gräten) 2 EL Salz 5 EL Reisessig 1 Stück frischer Ingwer (4 – 5 cm)[...]
Quelle: kuechengoetter.deStullen mit Makrele und Ei Zutaten 1 Ei 1 Bund Dill 250 g Magerquark Salz Pfeffer aus der Mühle 4 Scheiben Eiweiß-Abendbrot (à ca. 35 g) 100 g geräuchertes[...]
Quelle: kuechengoetter.deMakrele im Polenta-Mantel Der Fisch bleibt schön saftig von innen und wird in seinem Mantel knusprig von außen. Reicht für 2 Portionen als Vorspeise . der[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.de