Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Viktoriabarsch á la Finkenwerder Bild einstellen 4 Viktoriabarsch Salz Zitronenpfeffer Zitronenschale gerieben Thymian[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zitrone unbehandelt 4 Seezunge Filet a ca 100 Gramm Salz 50 Gramm Speckwürfel 250 Gramm Erdbeeren 100 ml Roséwein[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Blätterteigmuffins mit Lachs Bild einstellen 2 Stück Blätterteig 250 g Lachsfilet 1 Ei 0.5 Zitrone 125 g[...]
Quelle: kochbar.deFinkenwerder Scholle Zutaten 2 Zitronen (eine davon Bio-Ware) 4 küchenfertige Schollen (je etwa 400 g) 150 g durchwachsener Räucherspeck Salz Pfeffer 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Nudeln mit Lachs - Pfifferlingen und Speck Bild einstellen 300 g Pfifferlinge 200 g Lachs geräuchert 50 g Speckwürfel 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Schollen frisch Fischzuschnitt 250 g Speck durchwachsen 4 EL Zitronensaft 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stück Seelachsfilets, fische oder TK, je etwa 100-120 g 8 Stück Wirsingkohlblätter, frische, je etwa 70-90 g Salz 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Pangasius Zitronensaft 0.5 Bund Petersilie gehackt 5 Schalotten 400 Gramm Kartoffeln festkochend 2 Karotten 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1200 Gramm Scholle 3stck) 150 Gramm durchwachsenen Speck 40 Gramm Nordseekrabben 100 Gramm Butter halbfett -[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Kartoffeln neu 800 g Gurke frisch 1 mittelgrosse Zwiebel frisch 4 Stück Schollen küchenfertig, je ca. 400 g 0.5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schellfisch aus dem Backofen Bild einstellen 300 g Schellfisch 0.5 Zitronensaft frisch gepresst Salz Pfeffer aus der[...]
Quelle: kochbar.deWarum Matjes immer kalt essen. Da dachte ich mir mal diese Art aus. Und es kam gut an mit der Beilage. Der Matjes 8 kleine Matjesfilets Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.de