Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Portionen : 4 1 Forelle Zitronensaft Salz Pfeffer Sauerampfer etwas Creme Fraiche Olivenöl für die Folie Zub.: 15 Min. | Kochzeit: 30 Min. 1. Die Forellen[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen 1 kg Kartoffeln festkochend klein 1 Zwiebel rot 300 ml Gemüsebrühe 8 EL Estragon 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer 200 g Erbsen blanchiert 100 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Gemüsebrühe (zum Selber machen): 300 gr. Sellerie frisch 4 Stk. Zwiebeln 1 Bund Petersilie 8 Stk. Karotten 2 Stk. Lauch 1[...]
Quelle: kochbar.deWir lieben ja den Norden und sind bekennende Ostsee-Fans. Natürlich haben wir dort auch schon Matjes gegessen auf verschiedenen Art und Weise zubereitet. Als[...]
Quelle: kebohoming.blogspot.itMenge Zutat 4 St Wolfsbarsch 1/2 l Weißwein, trocken 0,2 l Wasser etwas Blätter (siehe unten) class="rezept-zubereitung"> Den Wein mit dem Wasser in einen[...]
Quelle: daskochrezept.deLachs mit Sauerampfersauce Zutaten 200 ml Fischfond (aus dem Glas) 125 ml trockner Weißwein 50 ml Noilly Prat (frz. Wermut) 125 g Sahne Salz Pfeffer 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Lachszubereitung: 5 120gr. Lachs mit Haut Sauerampfer frisch 300 ml Orangensaft frisch gepresst[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Zander frisch Fischzuschnitt zu je 750 Gramm 5 Scheiben Schwein Bauchspeck roh geräuchert 500 Gramm Kartoffeln 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Forellen frisch küchenfertig Salz Pfeffer aus der Mühle schwarz 30 gr. Butter 1 Schalotte 100 ml Fischfond 250 gr.[...]
Quelle: kochbar.deAbendessen müssen bei uns schnell gehen. Nach einem stressigen Arbeitstag und wenn es dann noch so warm ist wie zur Zeit, möchte ich mich nicht stundenlang in[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deMenge Zutat SALATESSIG: 3 Kapuzinerkresseblüten 500 ml Weißweinessig 1 Schalotte 1 kleine rote Chili-Schote FISCH: 4 Lachsfilets à 150 g Salz und Pfeffer 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Seezungenfilets ohne Haut 60 g Pinienkerne 120 g Semmelbrösel etwas Pfeffer & Salz 150 g Mehl 3 St Eier (M) 5 EL Öl 1 EL Butter 1,40 kg[...]
Quelle: daskochrezept.de