Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen Fisch: 1200 gr. Heilbuttfilet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 3 TL Zitronensaft 36 Scheiben Bacon 4 ½ EL Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ Kilogramm Spargel weiß frisch 800 Gramm Kartoffeln mehlig 1 Prise Salz 0.5 TL Zucker 600 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deMatjes mit Chili-Wedges und Frühlingsquark Zutaten 800 g größere, neue festkochende Kartoffeln ½-1 TL Chilipulver (Gewürzmischung) oder Cayennepfeffer 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 600 ml Olivenöl 3 zw Rosmarin und Thymian (je) 3 St Knoblauchzehen 1/2 Bund Basilikum, Petersilie, Estragon und Kerbel 50 g geröstete Pinienkerne[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Saiblingsfilet 2 Prisen Salz 2 Prisen Pfeffer aus der Mühle weiß 1 EL Zitronensaft frisch gepresst 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Kohlrabi frisch 1 Stk. Schalotte gewürfelt 1 Stk. Knoblauchzehe gehackt 2 EL Butter 250 g[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Lauchstangen 1 Stk. Schalotte gehackt 1 EL Butter 1 Stk. Kartoffeln mehlig geschält 500 ml Fischsud[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für das Gambagläschen: 16 Gambas Salz 50 g Schalotten 30 g Karotten 20 g englischer Sellerie 2 reife Tomaten 1/2 Lorbeerblatt 10 g Fenchel 10 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 Gramm Kohlrabi frisch 200 Gramm Forellenfilet mild geräuchert und ohne Haut 0.5 Salatgurke 1 kleiner Lollo bianco 150[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Spargel frisch Salz 1 TL Zucker 10 g Butter 300 g Zuckerschoten 2 Lachsfilets á 200 g 4 EL Fleischbrühe Instant 4[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat FÜR DEN LACHS: 400 g Lachsfilet ohne Haut 50 ml Apfelessig 200 ml Fischfond (aus dem Glas) etwas Salz & Pfeffer aus der Mühle 1 TL Zucker 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Forelle, geräuchert 400 g Räucherlachs in Scheiben 200 g gegarte Shrimps a.d. Kühltheke 125 ml Fischfond 5 Bl Gelatine 2 EL Noilly Prat 125[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Seeteufel etwas Salz etwas Schwarzer Pfeffer 2 EL Olivenöl 1 St Schalotte 1 EL Butter 350 g Risottoreis 1 l Gemüsebouillon 2 St Reife[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Räucheraal 250 cl Weissbier 1 Schalotte 3 Blatt weisse Gelantine Bch Kerbelblättchen 1 EL Butter 40 g Schalotten 1 große Knoblauchzehe 100[...]
Quelle: daskochrezept.de