Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 50 rezepte
Zum ersten Mal statt geräucherten Thunfisch, den geräucherten Schwertfisch als Vorspeise. Um einiges fetter als der Thun, obgleich er weniger Fett aufweist als[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen als Vorspeise: Geräucherter Thunfisch grüner Spargel (angebraten) Rauchmandeln Pyramidensalz Schnittlauch Olivenöl
Quelle: fischkueche.blogspot.deMal Farbe in die Spargelgerichte bringen... Für die Purple Haze -Buttersauce habe ich zur Hälfte Butter genommen, die andere Hälfte die Karotten in einer[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deRucolapesto wie hier , Spargelspitzen vorsichtig anbraten, zum Ende Streifen von geräuchertem Thunfisch dazu. Schmeckt ohne diesen ebenso gut.
Quelle: fischkueche.blogspot.deDie Spargelspitzen für die Hauptspeise aufbewahren. Restliche Teile klein schneiden und in Butter zart anbraten. Avocado klein schneiden. Nach Belieben[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deAvocado-Mango wie hier und Pfannenbrot wie hier (Tim Mälzer). Eine besondere Vorspeise.
Quelle: fischkueche.blogspot.deDie Kartoffeln kochen, schälen und im Ganzen krustig anbraten. Spargel sanft anbraten, den Lachs ebenso. Leicht nachzukochen.
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 3 Chicoréeköpfe 2 Scheiben geräucherter Thunfisch 100 g junger Ziegenkäse etwas Butter etwas Olivenöl eine Prise Zucker Salz und Pfeffer Die[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 100 g Thunfisch, geräuchert 5 große Tomaten, ersatzweise Dosentomaten 2 getrocknete Tomaten 1 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 Salatgurke 100 g[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.de80 g entsteinte und abgetropfte purpurne Kalamata-Oliven 1-2 Knoblauchzehen (Knoblauchpresse) einige Basilikumblätter 1 TL Kapern 2 Sardellenfilets 5 EL kaltes[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 12 Spargelspitzen, weiß und dick 10 Cherrytomaten 1 reife Avocado grüner Salat Vinaigrette für den Salat: 3 EL Olivenöl 1 TL Dijonsenf, körnig[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 400 g Kartoffeln Salz, Pfeffer 30 g Oliven 20 g Kapern 30 g Schalotten Petersilie Traubenkernöl Weißweinessig 40 ml Gemüsefond Die Kartoffeln[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 2 Scheiben geräucherter Thunfisch Mango 1 Erdbeere Pinienkerne 1 kleine Tomate Olivenöl
Quelle: fischkueche.blogspot.de