Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 35 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Tilapia frisch oder gefroren Afro- oder Asia-Markt 500 gr. Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) 2 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Red Snapper Filet 2 EL Currypaste - Thai, grün 2 Chilischoten, fein geschnitten 125 ml Kokosmilch 1 EL Thai -[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 600 g Hähnchenhack 4 St Pangasiusfilets 8 St Bananenblätter 30 x 30 cm 8 St kl. Schalotten 1 TL Ingwer 8 Stg Zitronengras 3 St Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Lachsfilet, egal ob frisch oder TK, in Portionsstücke geschnitten 4 Stk. Kaffir-Limettenblätter 2[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 Grüne Currypaste: 2 EL Thai-Ingwer, fein gerieben 2 TL Zitronengras, fein gehackt 4 Limettenblätter, zerschnitzelt 6 EL frischer Koriander, fein[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 200 g grüner Spargel 1 große rote Paprika (250 g) 100 g Zuckerschoten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Ingwerwurzel (10 g) 2 rote Chilischoten 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Lachsfilet, ohne Haut und Gräten 4 EL Sojasauce 2 EL Limettensaft 1 Chilischote in Stücke geschnitten 50 g Ingwer, in Scheiben 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deSteinbeißer-Curry mit Brokkoli Zutaten 300 g Steinbeißerfilet 1 EL Zitronensaft 2 Bund Frühlingszwiebeln 1 rote Chilischote 500 g Brokkoli 1 EL Rapsöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Lachsfilet frisch oder TK Salz 4 Stk. Kaffir-Limettenblätter 1 Stk. Chilischote rot 500 ml Kokosmilch[...]
Quelle: kochbar.deSeeteufel-Lasagne mit Süsskartoffeln Zutaten ca. 80 g junger Spinat 250 g Süßkartoffeln 30 g Butterschmalz Salz Pfeffer 30 g frischer Ingwer 2 Schalotten 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deRed Snapper in Kokossoße mit Zuckerschoten Zutaten 4 Red-Snapper-Fischfilets (evtl. beim Fischhändler vorbestellen oder Rotbarschfilets verwenden, ca. 600 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 GrammRotbarsch frischFischzuschnitt -Sebastesmarinus600 GrammWirsing1 Bio-Orange3 EsslöffelWermut Noilly Prat1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Seelachs Filet 0.5 Stück Mango frisch 250 Gramm Karotten 1 Stück Zwiebel gehackt 3 Stück Zitronenmelisse frisch[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 250 g Thai Jasminreis 800 g Pangasius Filet 2 große Möhren 1 große Limette 500 ml Kokos-Milch 1 TL Curcuma 4 EL Chili-Sauce für Hähnchen 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Doradenfilets je ca. 100 g 1 Knoblauchzehe 8 EL Weißwein 300 ml Kokosmilch 3 EL Sojasoße Saft einer Limette 1 Lauchzwiebel in feinen Ringen 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Mini-Romatomaten 50 g Ingwerwurzel 3 St Knoblauch 150 g Zwiebel 1 St rote Chilischote 2 EL Tomatenmark 2 EL Olivenöl 4 St Kardamomkapseln 1[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Lachsfilet 1 Liter Fischfond 6 Stk. Limettenblätter 2 EL Butter 1 Stk. Limettengras 4 Stk. Limette unbehandelt[...]
Quelle: kochbar.de