Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Menge Zutat Für 4 Portionen 1 Dorade ca. 1,2 kg; ersatzweise 2 kleine Doraden à 800 g; küchenfertig vorbereitet 1 Schalotte 2 Knoblauchzehen 5 EL Olivenöl 500[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Seeteufel Filet 400 gr. Spinat frisch 200 gr. Black-Tiger-Garnelen, geschält 500 gr. Miesmuscheln[...]
Quelle: kochbar.deLachs im Zucchinimantel mit Miesmuschel-Safran-Sud Zutaten 1 kg Miesmuscheln 1-2 Möhren (ca. 140 g) 1 Stange Lauch 2 Knoblauchzehen 300 ml Weißwein 2 El.[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat FÜR DEN FISCH UND DIE BEILAGEN: etwas Öl zum Braten 4 St Seehechtfilets mit Haut à 180 g (beim Fischhändler vorbestellen) etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deSeehecht mit Kräutern und Muscheln Zutaten 4 Seehechtfilets (à 125 g, oder Hokifilets) Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 300 g Venusmuscheln (oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr Seehecht in Würfel geschnitten3 3 lange Zucchini 150 ml Fisch- oder Gemüsefond 1 Knobizehe Salz und Pfeffer Rezept[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 ml Weißwein 1 Msp Safranfäden 2 EL Petersilie kraus frisch 5 Stk. Schellfischfilet 1 Bund Frühlingszwiebeln 28 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Seelachs Filet 400 g Risotto-Reis 1 Stk. Zitrone 2 Stk. Knoblauchzehen 15 Stk. Miesmuscheln frisch 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deNach langer Zeit war ich wieder einmal am späten Nachmittag in unserem Hafen. So um 17 Uhr kommen die Fischkutter vom Mittelmeer zurück mit ihrem Tagesfang in[...]
Quelle: kochbuchfuermaxundmoritz.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs- Miesmuscheln auf Gemüse an Safransauce. Bild einstellen Die Miesmuscheln : 2 kg Miesmuscheln frisch 3 EL Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Missmuschelsuppe: 2000 gr. Miesmuscheln frisch 200 gr. VongoliVenusmuschel) 2 Knoblauchzehen gehackt 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Merluza - Seehecht in vier Scheiben geschnitten 4 Stk. Knoblauchzehen gehackt 1 kg Spargel weiß 150 Gramm Erbsen[...]
Quelle: kochbar.de