Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 72 rezepte
Portionen : 4 2 Fleischtomaten 1/2 Zitrone 8 Seeteufelmedaillons, je 100 g Salz weißer Pfeffer aus der Mühle 8 dünne Scheiben Parmaschinken 8 große frische[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 1 ganze Forelle (ca. 600 g) Salz Pfeffer 2 EL zerlassene Butter frische Salbeiblätter 1 ungespritzte Limette Zub.: 10 Min. | Kochzeit: 40 Min.[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Kartoffeln schälen und grob schneiden 5 g Ingwer klein schneiden 1 Stück Knoblauchzehe abziehen und[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 500 g Spaghetti Olivenöl für die Pfanne 2 Zwiebeln, fein gehackt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt oder durch die Presse gedrückt etwas frisch[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 8 Stück mittelgroße Kartoffeln, hartkochend 2 Stück Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob 1 Päckchen[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 16 Sardellen gesalzen 2 Hände Petersilienblatt frisch 2 Knoblauchzehen 2 Hühnerei Eigelb frisch gegart 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Seeteufelmedaillons 50 Gramm Parmaschinken 16 Stück Salbei Blätter 800 Gramm Kartoffeln 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deSalbei-Speck-Scholle Zutaten 750 g Schollenfilets 1 1/2 Zitronen Salz Pfeffer 3-4 EL Mehl 100 g Räucherspeck 8-10 frische Salbeiblätter 60 g Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deOrzo mit Lachs-Shrimp-Spinat Zutaten 600 gr. Spinat frisch 2 EL Butter 1 St. Zwiebel + 2 St. Knoblauchzehen 200 gr. Orzo oder Kirtharaki, Nudelreis 1 TL Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.dePenne mit Zitronen-Lachs-Sauce Zutaten 300 g Lachsfilet Saft von 1/2 Zitrone 400 g Penne Salz 6–8 Salbeiblätter und 3 Dillzweige 1 Tüte Zitronen-Butter-Sauce[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 2 4 Seezungen, je 250 g Zitronenwasser 4 EL Mehl 75 g Butter Salz Pfeffer 4 Salbeiblättern 100 ml Weißwein 4 EL Marsala 1 1/2 EL Zitronensaft 1 TL[...]
Quelle: de.allrecipes.comWolfsbarsch mit Fenchel Zutaten 4-6 Salbeiblätter 4 Zweige Rosmarin 1 TL Fenchelsamen Meersalz grob gemahlener Pfeffer 2 küchenfertige Wolfsbarsche (Loup de[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Pangasius schwimmt in Mangosauce Bild einstellen 100 g Mango frisch 50 ml Weisswein trocken 1 Thai[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Dorade: 4 Dorade frisch 4 Eier Mehl gesiebt 200 gr. Erdnüsse geröstet und gesalzen 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 mittelgroßer Hecht ca. 1 kg Salz, Zitronensaft 1 Salbeiblatt 80 g dünne Speckscheiben Rezept Zubereitung Hecht im Speck[...]
Quelle: kochbar.deHeilbutt im Pancetta Mantel ein leckerer Gericht für die schnelle Küche, super einfach und lecker. Für zwei Portionen. Basis 300 g Heilbutt Salz Pfeffer[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deFür 2 Personen: 1 Dose Thunfisch 400 g Pulpo Cocktailtomaten 300 ml Gemüsebrühe 15 klein geschnittene Salbeiblätter 1Schalotte 1 Schuss Sahne Kapern Salz,[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deKarpfen aus dem Ofen Zutaten 1 Karpfen (ca. 1,2 kg) Salz Pfeffer Saft von 1 großen Zitrone 1/2 Bund Petersilie 2 Zweige Rosmarin 3-4 Stängel Dill 4[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Tilapia-Filetrollen auf mediterranen Gemüse zu Basmati-Reis Bild einstellen 1 Paprika rot 1 Zucchini[...]
Quelle: kochbar.de