Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 61 rezepte
Rotbarsch-Schwarzwurzel-Gratin Zutaten 750 g Schwarzwurzeln 3 EL Essig Salz 400 g kleine Möhren Pfeffer 4 Rotbarschfilets (à ca. 175 g) 2 EL Zitronensaft 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Sardellen-Crostini Zutaten 300 g feste Tomaten (z. B. Fleischtomaten) 4 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten 2 Knoblauchzehen 2 in Öl eingelegte[...]
Quelle: kuechengoetter.deRadicchio-Sauce mit Lachs Zutaten 1 kleiner Kopf Radicchio (ca. 150 g) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 150 g Brie 30 g Butter 100 ml trockener Weißwein 100 g Sahne[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Lasagne Zutaten 1 Zwiebel 750 g Mangold 6 EL Butter Salz Pfeffer 3 EL Mehl 250 ml Milch 400 ml Gemüsebrühe 50 ml Weißwein (ersatzweise Brühe) 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchenrolle mit Lachs-Garnelen-Füllung Zutaten 500 Gramm Hähnchenbrust 50 Gramm Brokkoli 4 Esslöffel fein gehackte Mandeln (keine gemahlenen) 20 Blätter[...]
Quelle: kuechengoetter.deChicorée-Thunfisch-Tarte Zutaten Tarteboden: 40 gr. Buchweizenmehl 210 gr. Weizenmehl Type 550 40 gr. Sbrinz, fein gerieben oder Pecorino 1 Prise Kräutersalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deSardinenkuchen mit Sardellen Zutaten 1 kg kleine Sardinen 3 Knoblauchzehen 1 großes Bund Petersilie 4 Sardellenfilets in Öl 80 g Semmelbrösel 2 EL frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.dePasta mit Lachs und Paprika Zutaten 500 g breite Bandnulden (z. B. Tagliatelle oder Pappardelle) Salz 300 g Lachsfilet 1 EL Zitronensaft 1 rote Paprikaschote[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronennudeln mit Makrele Zutaten 200 g geräucherte Makrele 1 Bio-Zitrone 2 Frühlingszwiebeln 4 Stängel Basilikum oder Petersilie 500 g lange dünne Nudeln[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Hering-Gratin Zutaten 750 g fest kochende Kartoffeln 3 Frühlingszwiebeln 8 Heringsfilets (Matjes) 1 rote Paprikaschote (ca. 150 g) 2 TL Rapsöl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deTilapia mit überbackenen Nuss-Zucchini Zutaten 2 gelbe Zucchini 3-4 Tilapia Filets gehackte Nüsse (Mandeln, Haselnüsse...) Knoblauch, Olivenöl weitere[...]
Quelle: kuechengoetter.deViktoriabarsch mit Spinat Zutaten 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 EL Butterschmalz 600 g tiefgekühlter Blattspinat je 1 TL gemahlener Kreuzkümmel und[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch im Kräutermantel Zutaten 4 Scheiben Rotbarschfilet (ca. 600 g) 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer 500 g Lauch 300 g Möhren 2 EL Butter 1/8 l Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deDorade mit Kartoffeln Zutaten 1 küchenfertige große Dorade (etwa 2 kg) Salz Pfeffer, frisch gemahlen 4 große Kartoffeln 1 Bund Petersilie 2 Knoblauchzehen 1/8[...]
Quelle: kuechengoetter.deHeilbutt unter Kartoffelhaube Zutaten 1 Beutel Kartoffelpüree (für 3 Portionen) 1/8 l Milch 2 TL Butter Salz Pfeffer geriebene Muskatnuss 4 Heilbuttfilets (à[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Lasagne mit Sardellen Zutaten 250 g Mehl Salz 2 Eier (Größe M) 1 Eigelb (Größe M) 800 g Tomaten 1 getrocknete Chilischote 8 Zweige Thymian 4[...]
Quelle: kuechengoetter.de