Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Karpfen aus dem Ofen Zutaten 1 Karpfen (ca. 1,2 kg) Salz Pfeffer Saft von 1 großen Zitrone 1/2 Bund Petersilie 2 Zweige Rosmarin 3-4 Stängel Dill 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalbei-Speck-Scholle Zutaten 750 g Schollenfilets 1 1/2 Zitronen Salz Pfeffer 3-4 EL Mehl 100 g Räucherspeck 8-10 frische Salbeiblätter 60 g Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Cannellonini Zutaten 12 Lasagneblätter Salz 2 Dosen Thunfisch natur (Abtropfgewicht je 140 g) 2 Schalotten 4 Knoblauchzehen 3 Tomaten 1 EL Sojasauce[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs-Saltimbocca mit Zucchini-Tagliatelle Zutaten 400 g Seelachs-Rückenfilet 20 Salbeiblätter 10 Scheiben Serranoschinen (ca. 120 g) 10 Streifchen[...]
Quelle: kuechengoetter.deGegrillte Dorade mit kretischen Kräutern Zutaten 1 EL getrockentem Rosmarin 1 EL getrocknetem Thymian 1 TL schwarze Pfefferkörner 1 TL rote Beeren 1 TL weiße[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs-Saltimbocca auf Lauch-Spaghetti Zutaten 2 Stangen Lauch Meersalz 1 El Butter -------- 400 g Seelachs-Rückenfilet 10 frische Salbeiblätter 6 Scheiben[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs-Saltimbocca mit Safran-Risotto Zutaten 1 Knoblauchzehe 9 Salbeiblätter 1 EL Olivenöl Pfeffer 300 g Seelachsfilet 3 Scheiben Schwarzwälder Schinken 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Saltimbocca Zutaten 8 dünne Scheiben Lachsfilet (á ca. 50 g) Salz Pfeffer 1 EL Pesto Rosso 4 Scheiben Parmaschinken 8 Salbeiblättchen 1 Zwiebel 20 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchellfisch in pikanter Milch Zutaten 700 g Kartoffeln (mehlig kochende Sorte) Salz 1 rote Zwiebel 1/2 Bund Thymian 1 Stängel Salbei 2 getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Cannellonini Zutaten 12 Lasagneblätter Salz 2 Dosen Thunfisch natur (Abtropfgewicht je 140 g) 2 Schalotten 4 Knoblauchzehen 3 Tomaten 1 EL Sojasauce[...]
Quelle: kuechengoetter.deItalienischer Gemüsekuchen mit Sardellen Zutaten 400 g Mehl ½ Würfel Hefe (20 g) ½ TL Zucker 1 Ei 2 EL Olivenöl Salz 3 Stängel Oregano Pfeffer 6 EL Öl 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePenne mit Zitronen-Lachs-Sauce Zutaten 300 g Lachsfilet Saft von 1/2 Zitrone 400 g Penne Salz 6–8 Salbeiblätter und 3 Dillzweige 1 Tüte Zitronen-Butter-Sauce[...]
Quelle: kuechengoetter.deHeilbutt auf Martini-Schaum Zutaten 2 Fenchelknollen 40 g Butter 150 ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer 3 Eier 3 EL Milch 2 EL Mehl (30 g) 50 g frisch geriebener[...]
Quelle: kuechengoetter.deOrzo mit Lachs-Shrimp-Spinat Zutaten 600 gr. Spinat frisch 2 EL Butter 1 St. Zwiebel + 2 St. Knoblauchzehen 200 gr. Orzo oder Kirtharaki, Nudelreis 1 TL Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Karpfen Zutaten 1 Bio-Zitrone 4 Knoblauchzehen 1 große rote Zwiebel je 6 Zweige Rosmarin und Thymian 2 Stängel Salbei 200 g Tomaten 1 Karpfen (1-1 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deThunfisch-Pizzette Zutaten 450 g Mehl Salz 1 Päckchen Trockenhefe 6 EL Olivenöl 200 g frischer Thunfisch 1 TL frisch gepresster Zitronensaft 1 Zucchino (ca.[...]
Quelle: kuechengoetter.deSardinen vom Grill Zutaten 20 ganze Sardinen 1 TL Salz 2 TL weißer Pfeffer 4 TL getrockneter Salbei guk:similarity-keywords=""> 20 ganze Sardinen , 1 TL Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deViktoriabarsch in Tomatensuppe Zutaten 200 g Viktoriabarschfilet 2 TL Zitronensaft Salz 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 1 Grapefruit 4-5 EL Olivenöl 2 Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch mit Fenchel Zutaten 4-6 Salbeiblätter 4 Zweige Rosmarin 1 TL Fenchelsamen Meersalz grob gemahlener Pfeffer 2 küchenfertige Wolfsbarsche (Loup de[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeeteufel mit Salbei und Parmaschinken Zutaten 250 Gramm Seeteufelfilet 2 Scheiben Parmaschinken 1 Zitrone 10 Salbeiblätter 2 EL Olivenöl 20 Gramm Butter 125[...]
Quelle: kuechengoetter.deZander im Gemüsebett mit Dillkartoffeln Zutaten 4 Zanderfilets (ca. 400 g) Salz Pfeffer 1 ½ Bio-Zitronen 250 g Tomaten 250 g Möhren 1 - 2 Zucchini 1 Stange[...]
Quelle: kuechengoetter.deDorade im mediterranen Gemüsebett Zutaten 2 kleine Doraden (a 300 gr.) Salz und Pfeffer 2 Zwiebeln (ca. 00 gr. 10 Knoblauchzehen 350 gr. Rispentomaten 30 gr.[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Thunfisch-Kapern-Sauce Zutaten 1 Paket Gnocchi (oder nach dem Grundrezept selbst hergestellt) 1 Zehe Knoblauch 1 Lorbeerblatt 1 Zwiebel 1 Glas[...]
Quelle: kuechengoetter.de