Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 100 rezepte
Lachs-Confit Zutaten 4 Bio-Orangen 1 Bund Dill 1 Bund Zitronenmelisse (zur Not Basilikum) etwa 1 l Olivenöl 8 Lorbeerblätter 1 TL Anissamen 2 TL weiße[...]
Quelle: kuechengoetter.deGegrillte Fenchel-Makrele Zutaten 4 küchenfertige Makrelen (à 350–400 g) 2 TL Fenchelsamen 1 TL schwarze Pfefferkörner 2 TL grobes Meersalz 1/2 Bund Thymian 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMakrele mit Zucchini Zutaten 1 Dose Makrelen in Öl (88 g Abtropfgewicht) 1 EL Kapern 1 kleiner Zucchino 1/2 Bio-Zitrone Pfeffer 2 Scheiben Vollkornbrot[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Estragon-Lachs Zutaten 600 g Lachsfilet 1 Bio-Zitrone 1 EL Estragon oder Dill (gehackt) 60 g weiche Butter Salz Pfeffer guk:similarity-keywords="">[...]
Quelle: kuechengoetter.deKnuspriger Karpfen mit Dillgurken Zutaten 650 g Karpfenfilet ohne Haut 2 Eier (Größe M) 140 g Mehl 120 ml Weißwein (ersatzweise Bier) 2 EL Olivenöl 1 Prise[...]
Quelle: kuechengoetter.deLinsentopf mit Lachs und Ingwer Zutaten 1/8 l Sojasauce 2 EL Honig 1 EL Balsamico-Essig 4 Lachsfilets mit Haut ( je etwa 150 g) 500 g braune Linsen 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deMatjes mit Chili-Wedges und Frühlingsquark Zutaten 800 g größere, neue festkochende Kartoffeln ½-1 TL Chilipulver (Gewürzmischung) oder Cayennepfeffer 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deViktoriabarsch aus dem Ofen Zutaten 400 g Viktoriabarschfilet (ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilet) 1 Bio-Zitrone 250 g kleine Zucchini 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel mit Lachs, Rucola und Bärlauch Zutaten 750 g weißer Spargel Salz 150 g Kirschtomaten 1 Bund Rucola ½ Bund Bärlauch (ersatzweise Rucola) 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch mit Gremolata Zutaten 600 g fest kochende Kartoffeln Salz Pfeffer 500 g Strauchtomaten 4 Schalotten 4 Rotbarschfilets (je etwa 180 g) 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deDorade auf Kartoffel-Fenchel-Bett Zutaten 3-5 EL Olivenöl 300 g festkochende Kartoffeln grobes Meersalz grob gemahlener Pfeffer 1 dicke Fenchelknolle 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Spinat und Sesam Zutaten 600 g frischer Blattspinat (auch fein: 400 g aufgetauter TK-Blattspinat) Salz Lachsfi let (ohne Haut) 1 EL Sesamsamen 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deScholle mit Speck Zutaten 100 g Räucherspeck (in dünnen Scheiben) 2 küchenfertige Schollen (ohne Kopf, je 350–400 g) 1 Bio-Zitrone 1/2 Bund Petersilie 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSardinenkuchen mit Sardellen Zutaten 1 kg kleine Sardinen 3 Knoblauchzehen 1 großes Bund Petersilie 4 Sardellenfilets in Öl 80 g Semmelbrösel 2 EL frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.de